![]() |
Gentle_Giant, Есть ещё два клипа чуть позже залью, а пока:
Graveworm - Demonic Dreams: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Наконец-то я нашёл хоть какой-нибудь клип этой замечательной группы.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот что есть у меня из клипов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Поделитесь, плиииз, клипами группы Hypocrisy
|
Arch Enemy
Arch Enemy & Lullacry - Diva Satanica (live @ Tuska 2003)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ------------------------------------------------------------------------ Свежий клип (качество TVrip): Arch Enemy - Revolution Begins [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ------------------------------------------------------------------------ Концертная часть бонус ДВД "Rise of the Tyrant" (качество офигенное - DVDrip): Arch Enemy - I Am Legend / Out For Blood & Diva Satanica (live) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
А то есть только Scrutinized - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (источник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) |
Цитата:
|
Вложений: 2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
GAMMA RAY
Вложений: 2
Gamma Ray- Last Before the Storm
Размер: 78 мб Длительность: 4:21 Качество: Отличное Цитата:
|
Цитата:
|
DanteXXI, а понятно! А другими можно? Это я так написал что-бы заметней было!!!:) Я больше так не буду!!!:bye2::unsure: А тебе можно красным писать? :) :) :)
|
MetalDoctor, Можно любыми, кроме красного, те кому надо всё заметят.
|
DanteXXI, понятно спасибо буду знать! А у тебя нету клипа Cradle of Filth там где он с бабой поет?:) Я не помню название!?:(
|
MetalDoctor,
Случаем не Temptation, если он то я могу скинуть! Добавлено через 1 минуту 24 секунды Есть ещё Nymphetamine, там тётка ещё на качелях качается! Добавлено через 38 минут 18 секунд Cradle_Of_Filth_-_Nymphetamine.m2v (104066396 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
aternoctulius, Во спасибо! Я как раз про качели и имел ввиду!!!:yahoo:
|
На всякий случай:
Cradle_Of_Filth_-_Temptation.mpg (40431616 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
aternoctulius, спс!:)
|
MetalDoctor, Не за что! Нужны ещё какие-нить клипы?
|
aternoctulius,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |