![]() |
А я вот этот клип выложу:)
Артерия - Один на один Размер: 44,5 mb Длительность: 4:27 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И всё же, на мой взгляд, когда в группе пел Алексей Булгаков было лучше:umnik: |
Цитата:
|
Вложений: 1
PAUchoK,
Цитата:
Это клип с концерта да? Добавлено через 7 часов 42 минуты 51 секунду Mid, Blind Guardian - Born in a mourning, The bards songs Hammerfall - Glory To The Brave Pink Floyd - The Wall Rainbow - The Final Cut (концерт) Вот это можешь залить?! Я увидел в списке Hammerfall у меня есть их концерт в DVDRip может надо? Добавлено через 57 минут 44 секунды I want out ВСЕМ ФАНАМ Helloween и Gamma Ray посвящается!!! Запись с концерта Monsters of ROCK!!! Качество видео: YOUTUBE Качество аудио::thumbsup: Скачать: Цитата:
|
Мля сбор сатанюг и прочих отморозков,тут даж качать нечего одно го...
|
Цитата:
Цитата:
Далее, заголовок видел? Здесь металл не нравится не заходи, а за свой комментарий ты получаешь карточку. |
Цитата:
А лучше иди нах с форума с таким мнением... :mad2: |
Цитата:
|
Цитата:
Как ничтожно.....! |
Обращаюсь ко всем. Моего гневного комментария здесь достаточно.
Прогутаться можно и через личку. Больше не флудим. Для подобных правокаторов повторюсь ещё раз не нравится - не заходите, видите какой флуд это разводит. И это относится ко всем темам! |
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кто не смотрел - смотреть всем, @дназн@чн@! При всём моём огромном уважении к группе Immortal и её творчеству глумнее клипа я не видал. :rofl3: По степени глумности.. наверное разве что только Оргазм Нострадамуса с его "Весёлыми ребятами" веселее этого клипца :) |
Клипец угарный , качество трушное порадовало)) и не до конца почему то.
У них офф видео есть?? |
Overkill
Horrorscope (56,1 mg) mpg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
этот клип видели многие .
samael- baphomet's throne [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У кого-нибудь есть видео The Devin Townsend Band - Vampira?
|
Цитата:
|
Moonspell - Finisterra
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Клип Lordi на евровидении.
Lordi - Hard Rock Hallelujah (Finland At Eurovision Song Contest 2006 Final) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 9 минут 24 секунды Клип Helloween - mr.God [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пожалуйста выложите кто-нибудь клипы After forever... Очень прошу...
|
И если есть krypteria)))
|
А есть какие-нибудь клипы Helloween на песни с нового альбома?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |