![]() |
|
Don't Push Me!, спасибо канешн за клип, но я его всё равно не буду качать. Ибо 24 метра для клипа мало. Тем более он будет входить в jewel box при продаже :D а лицку я скоро куплю :D
|
All I Need
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот клип в лучшем качестве. Только формат mkv не знаю что это, но VLC Player играет нормально. |
Вот 2 брутальных клипа :essen:
Mortician - Dead alive ( нарезка из разных фильмов на песню Rabid ): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Gorerotted - Only Tools And Corpses: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
After Forever - Being Everyone
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] After Forever - Emphasis [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] After Forever - Energise Me [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] After Forever - Monolith Of Doubt (live) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] After Forever - My Choice [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] After Forever - The Final Countdown (live, 11.02.2006, Madrid) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зеркальные ссылки. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Iced Earth - Declaration Day
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Давно я так не угарал над клипом.
Satarial - Hure-Tod: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всем смотреть! |
Цитата:
ЗЫ: вокалистка у них симпатишная :) Цитата:
Вокалистка страшноватая у них :( |
Свежачок
Sanych-Satanych, да незачто... я бы сказал бы, не то что страшноватая, а скорее какая-то мужиковатая... ну в том смысле, что лицо вроде бы симпотишное, но фигура какая-то.... неестетсвенно крупная.... Но поёт классно!!.... а это самое главное :)
....Свежачок: Тролль Гнёт Ель - Пивоварня Ульва [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Видео: XVID 352x272 25.00fps 912Kbps Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Behemoth - Prometherion [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Видео: DivX 640x268, 30 fps Звук: MP3 192 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Hammerfall - Last Man Standing [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Видео: XVID 512x336 25.00fps 1458Kbps Звук: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 199Kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 18 минут 55 секунд 18 сентября 2007 года норвежские симфо-блэк металлисты DIMMU BORGIR выступили в студии NRK P3 перед 80-ю специально приглашенными туда зрителями. Собственно сама запись выступления: Dimmu Borgir - "Live P3 Session" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трек-лист: Spellbound Mourning Palace The Serpenting Offering [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Teploycheg, привет перезалей пожалуйста Cradle Of Filth - No Time To Cry??? только на юнн!:);)
|
Str@nnik, Спасибо за Behemoth.
|
Цитата:
кстати, а ни у кого случаем нету Бегемотовского клипа в хорошем качестве на песенку Slaves Shall Serve? А то у меня есть, но качество хуже некуда (клип весит 27,9 мб), а хотелось бы иметь этот клип в качестве получше (очень уж нравится эта песня) |
Str@nnik, У меня есть качество среднее весит 60 Мегабайт, сейчас залью.
Behemoth - Slaves Shall Serve: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DanteXXI, большое пасибо! :) только что посмотрел, качество нормулек!
Кстати, ты понял сюжет их последнего клипа Prometherion ? лично я не вкурил )) ...очень уж быстрая смена кадров.... понял что всё каким-то образом сводится к челу, который пытатся всплыть на поверхность.... |
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ЗАЛИТЬ КЛИП Cradle Of Filth - No Time To Cry!!!!!!!
Очень надо:bye2::( |
Цитата:
Cradle of Filth - No time to cry: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Попался мне как-то клип Plasmatics - The Damned. Впечатлилась. Делюсь. А заодно вопрос. Ни у кого нет больше видео этой группы?
Plasmatics_-_The_Damned.mpg (41018600 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
My Dying Bride - The Prize Of Beauty: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Отличный клип в отличном качестве. |
DanteXXI,
Цитата:
Добавлено через 10 минут 0 секунд DanteXXI, Цитата:
|
А еще другие видосы MDB у кого-нибудь есть?
Помнится, у меня была видеокассета с их концертом - там как бонус были четыре видеоклипа... мрачные, с практически полным отсутствием действия в кадре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |