![]() |
Claudia T. - 1990 =Fatal Destination=
Лейбл: Hypersound Productions
Жанр: ItaloDisco|Spacesynth|Synthdance Качество: mp3, 256 kbps, stereo Размер: 140 Mб Ещё один из множества проектов голландского продюсера/композитора Michiel van der Kuy, ведущего производителя музЫчки в стиле italo|spacesynth|synthdance. Claudia T - пожалуй, один из самых удачных его экспериментов с песняками с женским вокалом на "фирменной" spacesynth аранжировочке. Любителям Laserdance образца 89-90гг - мастхэв! =)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: 01 - Fatal Destination 02 - Dance With Me 03 - Watch Me 04 - Watch Out 05 - Feel So Fine 06 - Rocket 2 Your Heart 07 - Tell Me 08 - Watch Out 09 - Give Me Your Love 10 - It's You 11 - Tonight 12 - No 1 Emotion 13 - Made Up Megamix [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перепевка известной песни Riccardo Fogli. Можно было бы в музыку 90-х запулить, но вроде как кавер на песню 80-х.
Gelateria_Italiana_-_Storie_Di_Tutti_I_Giorni_(Extended_Version).mp3 (7563196 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оригинал песни, кстати, тоже есть. И видео клал. |
Цитата:
Цитата:
Ставлю спасибо уже за то что выложил. Такое в кольце не часто увидишь.:D |
sodo,
все есть , но спасибо за поддержку темы :thumbsup: |
RIGHEIRA ....
неужто никто не помнит ? но одного "спасибо" релизеру а альбомчик то был ведь бестселлером в 80х ... |
Цитата:
разархивировалось, а про остальные не знаю,какая-то ошибка архива.:no: |
clipmaker, судя по тому, что залито на files.newnn - виноват их старый глюк... раньше часто файлы скачивались оттуда битыми. В случае RAR - помогал Repair, если архив упакован с добалением "информации для восстановления". Если Repair не помогает - можно попробовать скачать снова =)) 99% вероятности, что файл не залит с ошибкой, а скачан неудачно.
Ну и на будущее - всем релизерам при вылкадывании на newnn я б рекомендовал врапить свой релиз в RAR и обязательно включать опцию RAR "информацию для восстановления". |
перезалил добавил протестировал
|
У кого нибудь есть сборник типа "Дискотека 80-х, 90-х" ???
|
люди а перезалейте Iren Cara плиз!!!
|
Исполнитель: IRENE CARAАльбом: What A Feelin' из поста №344
Год: 1983/1997 Страна; Жанр; Rock, Stage & Screen Качество:192 kbps MP3 Размер: 105.29МБ Имя файла: Ir- W3.rar Размер: 100.4 Mb Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] W3.rar |
Цитата:
и всем известный Rasputin, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО НА НЕМЕЦКОМ?:roll1: |
Цитата:
|
|
раз пошла такая пьянка- вощем вот примеры тесного сотрудничества в немецких студиях того периода , и действительно сколько знакомых имен мелькает в совершенно разных альбомах исполнителей :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -по моему оч похожие пары:) |
Цитата:
MICHAEL CRETU |
Я так понял что альбом GILLA-76 уже выложен
тогда я добавлю клип [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
sodo,
в данном случае я выкладывал не альбом , а клип с "той" песней ... |
deST,
У тебя случайно нет BAHANNON LAURA BRANIGAN -84 HUBERT KAH INDEEP KIM CARNES после 82года NEOTON FAMILIA после 82года LA MAMA ERUPTION AZUL Y NEGRO кроме 83года сборки и бесты не надо |
AZUL Y NEGRO 81 84 86
LAURA BRANIGAN - 82 83 90 , 2004 (84 пока не вижу ...) HUBERT KAH 81-88 NEOTON FAMILIA 96 (вроде бест ... не помню) ERUPTION - 82 Kim Carnes 86 LA MAMA 83 вроде ... надо искать INDEEP какой то сингл был |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |