![]() |
Сергей Соробей - гр Беда
Юрий Мамочка - гр Мамочка |
Нет, не помню эти имена. Надо попробовать скачать да послушать, может по песням опознаю.
Примерно тогда же действовала питерская группа "Черное и Белое". Сначала были дуэтом, потом стали петь в пятером. Этих записей случайно нет? И еще тоже из Питера - "Бойкот". |
"Черное и Белое" вроде было ...
надо смотреть |
|
|
Был такой фильм Cenerentola'80 (Золушка-80) с участием Бони Бьянко и Пьеро Коссо.
В 87-м Бони разродилась на альбом с песнями из фильма. В архив добавлен еще один альбом 87 года. Bonnie Bianco - 192 кв Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
плят/
файлы шаре нн не даются пользователям ПСС :( |
d()wn к сожалению пока только шара позволяет мне заливать с приемлемой скоростью - остальные совсем в ауте - 5 кв\с ...
да и нововведение unn - хранение файла 10 дней - отбивает желание на них лить |
|
deST скажи кто паёт эту песню из клипа?[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
не знаю :huh:
|
жаль.мне песня очень понравилась)))
|
Аббу кому-нить надо?
|
Хочу внести свои три копейки на тему Sandra!:)
это два крайних ее альбома мой самый любимый из ее творчества 2002 THE WHEEL OF TIME 320кб\с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и сосем звезенький 2007 The Art Of Love битрейт плавающий [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
TRANS X
LIVING ON VIDEO помоему это 84 год 128кб\с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
83-й . Битрейт не забывайте указывать
|
Альбом Ю.Чернавского Мальчик Бананан 1983 192кб/с - может что -то не так ,не знаю, диск у меня был(сd) лет 5 назад я его скачал ,но не названий ,ничего так что уж извините. По-моему тут не все песни, и тем не менее:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И еще выкладываю группу "Экспресс" 128кб\с -это такие венгры- винил был куплен году в 79(в Ленинграде) ,так что зацифровка поскрипыват песочком:) названия песен , к сожалению, приблизительные и порядок не правильный, но все же надеюсь, что кому то будет приятно вспомнить эту команду. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |