![]() |
upoke3
83 , 89 вроде ... |
Цитата:
|
дык делов то - заливай что есть :)
против то точно никто не будет ))) |
Залейте плиз savage...
|
Цитата:
мне все :D заранее спасибо |
deST а есть высоцкий??)))
|
есть
|
deST
а есть Барыкин со старыми хитами но с новой музыкой.очень надо спасибо)))а высоцкого может через торрент??))) |
Сергей Минаев - Пират ХХ века [2006] 320 кв
залейте пожалуйста. Предыдущий файл не скачивается. Ошибка: 502 Bad Gateway nginx/0.5.31 |
Альфа
1983_Гуляка.rar (108323826 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 320 кбс. С мп3реалру явно. Тэги кривые тока |
Альфа
1983_Запись_с_концерта.rar (62936751 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1990_Здравствуй.rar (56019297 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 кбс. С мп3реалру вроде 1990_Коварная_обманщица.rar (80107999 байт) Без первого трека почему-то [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Альфа-1989 - Я как я 256 vbr
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Альфа - Бега - 1984 Размер: 102 Mb Битрейт: 320kbps/Stereo/SHQ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 13 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
Барыкин + Карнавал 192 кв [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ankie Bagger 1989 =Where were You last night=
Вложений: 1
Анки Баггер - одна из многочисленных протеже знаменитого шведского продюсера Александра Барда, более известного по проектам Secret Service, Army of Lovers, Vacuum, etc. И одна из квалифицированнейших вокалисток, засветившихся в плеяде звёзд евродиско 80-хх.
Этот её альбом составлен из кавер-версий известных хитов других групп - Secret Service, Bad Boys Blue, Frankie Goes to Hollywood, Kiss, и т.д. Выкачивал я этот альбом емулом, по частям, поэтому все песанки тут с разным битрейтом/качеством, к сожалению... Если у кого есть более качественная копия (не менее 192 kbps) - выложите, плз =)) Ankie Bagger 1989 =Where were You last night= [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Здравствуйте!
Перезалейте, пожалуйста, Зодиак. :) Заранее спасибо. |
|
вспомнилась ещё одна группа - " Левостороннее движение " , было 2 альбома , может у кого есть ? Залейте пожалуйста !
|
Левостороннее движение ЛСД - (2001 реиздат) - Чао бамбино 320 кв
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Круиз - Волчок 1983 320 кв
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 32 минуты 37 секунд Цитата:
Savage - Greatest Hits And More 128 кв [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребят,а Secret Service есть у кого?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |