![]() |
Цитата:
Сергей Минаев - Пират ХХ века [2006] 320 кв там же и "Маргарита" , ток это Леонтьев поет ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Любэ здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
deSTогромное спасибо))))Минаев эту песню лучше паёт)))
|
Laserdance =Future Generation=
Синтетическое инструментальное италодиско. Этот проект слышали все, кому за 30... На дискотеках конца 80-хх =))
Laserdance 1987 =Future Generation= (192kbit, JointStereo, 62mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кому интересно - ещё один их альбомчик, 1991 =Ambiente=, выложен в ветке NewAge форума (там ему самое место, ИМХО). |
Цитата:
|
Фристайл
Цитата:
|
Фристайл
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
C. C. Catch =Catch the Catch= '86 & =Like a hurricane= '87
Два старых альбомчика от Сисикухи (суперзвезды оргастического вокала), времён еёного творчества под крылышком Дидди Болена =))
Стилистическое направление, полагаю, в пояснениях не нуждается... ;)) C. C. Catch =Catch the Catch= '86 (160kbps, Stereo, 48Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] C. C. Catch =Like a hurricane= '87 (160kbps, Stereo, 43Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Здрасьте ! Вот решил поддержать тему и выложить КОТО. Самое полное собрание - 7 альбомов. Приятного прослушивания
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (192 kbps) Тольок просьба к пользователям АСД, перезалейте , чтобы подольше хранилось, а то я с ВТ. заливаю на шару т.к. единственный обменник готовый принимать у меня файлы со скоростью 70-80, остальные 20-30. В ближайшее время залью весь Laserdance. |
Как и обещал - весь Laserdance. 14 альбомов (1,14 Гб). Приятного прослушивания
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (192 kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (192 kbps) |
2DRX:
Фенькс, некоторых вещичек оттуда мне нехватало =)) Маленькая поправочка: Around the planet ващет 1988 года изготовления... в 1993 разве что переиздан. и ещё вопросец - нет ли у вас ещё чавонить из продукции студии Ван дер Куя в этом стиле (synthdance) ? Я далеко не всё слыхал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалейте пожалуйста Sandra 9 альбомов...или сколько у вас есть!!
|
|
А у кого нибудь имеется Dschinghis Khan ?? Выложите плиз ( сорри к модерам если это надо в поиск, тут вероятнее есть люди обладающие таким видом музыки)
|
Stars on 45
The Beatles Medley Star Wars... & ABBA Medley Stevie Wonder Medley 128 kb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |