![]() |
Форум - Магнитоальбом87 За_неделю_до_свадьбы (43730910 байт) 192 кв
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Исполнитель,по моему - Илья Словесник, песня про Карабаса-Барабаса.
Залейте пожалуйста,если у кого-то есть.:bye2: |
clipmaker, Это со словами "Карабас-Барабас: жизнь моя сплошная мука. Карабас-Барабас: я так устал от этих кукол" ??? Если - да, то это Кальянов.
|
Да точно! Слова такие.Хотелось бы ещё и послушать.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 кбс |
Спасибо AlenaN и,особенно,upoke3!Оперативно вы работаете.Честно говоря- порадовали.У меня есть ещё одна потерянная композиция - M. Sambello - "Maniac".Это soundtrack к к/ф
"Flashdance".Может быть у кого-то есть,залейте!:bye2: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 7 секунд Повтором по просьбе AGL: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Да,усть Кар-Мен весь,Гулькина,Лика МС если надо кому:russia: |
Arabesque - 1978 - 1984 256 кв
----- Friday Night - (1978) ----- ----- City Cats - (1979) ----- ----- Marigot Bay - (1980) ----- ----- Iv - (1980) ----- ----- In For A Penny - (1981 ----- ----- Caballero - (1982) ----- ----- Why No Reply - (1982) ----- ----- Dance Dance Dance - (1983) ----- ----- Time To Say Good Bye - (1984) ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
bigboy , выложи Гулькину , заранее спасибо .
|
EAST 17
EAST 17-It's Alright 160kbps . Кто-то вроде-бы просил.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сборник , 160-320 кв |
Цитата:
|
Люди , помню давно году эдак в 83 была у меня Ирен Кора - если у кого где по сусекам завалялась -выложите , потеште старика!:)
Добавлено через 56 минут 54 секунды deST, Пасибки за Радески !!!но вот только в некоторых песнях какая то проблема с противофазой -ломает уши конечно здорово ,пробовал переворачивать -вроде легче становится - это наверное уже сейчас намастерили мастерильщики :) |
Ellyyarr,
ну цифровал не я - ничего не могу сказать :) Ирен Кора - дай название на английском |
Цитата:
|
Анонс и Алексин
Люди добрые... Залейте пожалуйста все что есть насчет гр. Анонс и исполнителя Алексина! Буду очень признателен, т.к. уже пол инета перерыл, а бесплатного ничего не нашел Т.Т
|
Это "Оля и Спид" чтоль ? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |