![]() |
|
Помню кто-то выкладывал видео концертное с "Туман'ом" перезалейте ещё раз.
|
Цитата:
у тебя есть?:) |
Sappfire, держи
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Есть у кого музяга группы Не те люди? =)
Плиз залейте =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео с TRU SHOP
Туман: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кажэ Обойма: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Крип-а-крип: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] МузаСкат: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фанатам Центра посвящается.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Осторожно. Это внешка. Да, и объясните мне заодно, как этих cover'щиков можно на жесткий залить. |
Как вам новый альбомчик Пэта Project Pat - Real Recognize Real?Мне очень понравился,всё мрачно,качево,жестко и бодро.Пэт молодчик,я ожидал что будет хуже,а получился очень и очень крепкий релиз.Целый день слушаю уже.
|
Цитата:
|
linkeen, мне релиз esg больше понравился, хотя слушаю опять zion
|
Меня esg тож сильно вкатил,но всё таки между техасом и мемфисом большая разница в звучании.А вообще щас слушаю
1.Адванс Баста Раймса за 2009 год,B.o.m.b. который. 2.T-Rock-Guest Appearances Volume_2 3.E.S.G 4.Project Pat - Real Recognize Real И прям наслушаться не могу,радуюсь что наконец то выпускаются качественные альбомы) А у тебя на репите какие альбомчики? |
Цитата:
Из последних альбомов порадовали N.A.S.A, Cradle Orchestra, Move.Meant, Zion I. ещё что-то выходило неплохое. |
Цитата:
|
.
|
Кстати, а куда заливать видео, выкачанное с UGW "Хип-Хоп от первого лица"? И нужно ли это кому?
|
Раздел рэпа превратился в какашку.Заливают один русский рЕп.Фууу.Неужели больше залить нечего?
|
так залей покажи пример другим :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |