![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О великий и могущественный novio ....славо богу ты не один на земле кто кидает мне музыку а твои песни которые ты кинул....ничего оссобеного из себя не представляются,Птаха...и тд...тоже мне. Я их и сама могла скачать ...Слишком уж ты о себе вот таково мнения ":rolleyes:" Осадись малясь зайчо :baby: |
уххх расписал бы тебе щас, жалко что ты ,хоть какая, но девочка, промолчу)))) чмок
|
Цитата:
Не надоело ещё...Я уже давно поняла какой ты ":rolleyes:" чмок |
Цитата:
|
Развелись тут всякие :drag:
|
это ты тут развелась а не я, адм. удали весь офф топ.
|
":rolleyes:"
всё понятно)как всегда))))) |
Chiba,
Novio, Еще раз будете флудить в теме "Руский - хип - хоп" или в любой другой теме где флуда тупого быть не должно, я не остановлюсь переносом сообщений в раздел, где это должно быть. Я сегодня очень добрый ... сдал на права!) ^_________^ Йа сдал на права! ) Нижний идем бухать ))))) |
Sandro [STM], У меня к тебе просьба...... забани его пожалуйсо ,он провацирует людей на конфликты :bye2:
|
Chiba, не, я сдал на права) Я слишком добрый )
|
Sandro [STM], Давай ты это сделаешь когда твоя добрата пройдёт :D:ae:
|
Chiba, Она бесконечна как вселенная.
|
Sandro [STM], Чиба расстроилась :bye2:
|
Chiba, :pardon:
|
Sandro [STM], :drag: какие вы все всётаки злые))))
|
Chiba, Еще 1 раз мат, и моя доброта на сегодня пропадет. И я не буду уже редактировать сообщения ваши. Выручая вас таким образом. Дети.
|
Sandro [STM], Чо ты какой правильный))))
|
здарова народ вот вернулся с больницы не в этом прикол вобщем напротив парень лежал болтали за то за се про музон начали говорю рус рэп слушю он говорит у его сестры родной которая щас в москве муж рэпер я такой значения не предал в выходные к нему приезжает сестра со Стрижом под руку вот такие пироги :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |