Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Rap, Reggae, R'n'B, etc. (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/rap-reggae-rnb-etc/)
-   -   Rap курилка, Свободное общение. (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/rap-reggae-rnb-etc/32809-rap-kurilka-svobodnoe-obschenie.html)

Sandro [STM] 20.10.2008 23:05

Я седня забухал ... надо завтра глянуть

Richi 20.10.2008 23:13

блин везёт))))) я бы тоже не прочь......)))

d307 20.10.2008 23:22

в инете кто то по любому скоро выложит

Sandro [STM] 21.10.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 551357)
блин везёт))))) я бы тоже не прочь......)))

Забухать?) Забухать со мной стоит 100р ) :crazy:

Sandro [STM] 21.10.2008 11:04

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :(

Richi 21.10.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Sandro [STM] (Сообщение 551737)
Забухать?) Забухать со мной стоит 100р )

А что как дорого?))))))
Я 26 забухаю))))))

Sandro [STM] 21.10.2008 13:22

Richi, ну в эти 100р ввойдет кол-во недорогого пивка )

Richi 21.10.2008 13:40

Ааа тогда понятно)))))
M.I.A. Ft. 50 Cent - Paper Planes (Clean Edit Remix)
Чёт зацепило........хотя не фан полтинника =)

linkeen 21.10.2008 17:07

Щас ниипи%$#ски качает ATL Mic Pass!Ребята из Атланты отожгли

Sandro [STM] 22.10.2008 09:33

Лучшие шутки мира

"Британские учёные представили общественности самую смешную шутку в мире по окончании самого масштабного изучения в области юмора из всех когда-либо предпринятых.

Шутка, которая получила самые высокие оценки, была представлена на суд общественности психиатром Гарпалом Госселом (Gurpal Gosall) из Манчестера:

Два охотника выходят из леса, и один из них вдруг падает на землю. Кажется, он не дышит, его глаза остекленели. Другой охотник выхватывает телефон и вызывает 911. Задыхаясь от волнения, он кричит в трубку: "Мой друг мёртв! Что мне делать?" Оператор отвечает: "Успокойтесь, мы вам поможем, но сначала давайте удостоверимся, что ваш друг действительно мёртв". Некоторое время в трубке тишина, потом слышится выстрел. Охотник говорит диспетчеру: "Ладно, он мёртв, что теперь?"

Лучшая шутка в Шотландии:
"Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой дедушка. А не крича от ужаса как его пассажиры".

Лучшая шутка в Великобритании:
"Две ласки сидят на скамейке. Одна, чтобы оскорбить другую, кричит: "Я спал с твоей матерью!" Становится тихо, обе ласки прислушиваются, ожидая, что будет дальше. Первая снова вопит: "Я переспал с твоей матерью!" Другая, наконец, отвечает: "Иди домой, папа, ты пьян".

Лучшая шутка в США:
"Двое мужчин играют в гольф. Вдруг они видят, что на дороге рядом с полем появляется похоронная процессия. Один из мужчин застывает в момент удара, снимает кепку, закрывает глаза и кланяется. Его друг говорит: "Ничего себе, это самый трогательный жест, который я когда-либо видел. Вы, наверняка, очень добрый человек". Другой отвечает: "Да, мы были женаты 35 лет".

Лучшая шутка в Бельгии:
"Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток".

пц -____-

Men 22.10.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Sandro [STM] (Сообщение 552965)
Лучшие шутки мира

"Британские учёные представили общественности самую смешную шутку в мире по окончании самого масштабного изучения в области юмора из всех когда-либо предпринятых.

Шутка, которая получила самые высокие оценки, была представлена на суд общественности психиатром Гарпалом Госселом (Gurpal Gosall) из Манчестера:

Два охотника выходят из леса, и один из них вдруг падает на землю. Кажется, он не дышит, его глаза остекленели. Другой охотник выхватывает телефон и вызывает 911. Задыхаясь от волнения, он кричит в трубку: "Мой друг мёртв! Что мне делать?" Оператор отвечает: "Успокойтесь, мы вам поможем, но сначала давайте удостоверимся, что ваш друг действительно мёртв". Некоторое время в трубке тишина, потом слышится выстрел. Охотник говорит диспетчеру: "Ладно, он мёртв, что теперь?"

Лучшая шутка в Шотландии:
"Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой дедушка. А не крича от ужаса как его пассажиры".

Лучшая шутка в Великобритании:
"Две ласки сидят на скамейке. Одна, чтобы оскорбить другую, кричит: "Я спал с твоей матерью!" Становится тихо, обе ласки прислушиваются, ожидая, что будет дальше. Первая снова вопит: "Я переспал с твоей матерью!" Другая, наконец, отвечает: "Иди домой, папа, ты пьян".

Лучшая шутка в США:
"Двое мужчин играют в гольф. Вдруг они видят, что на дороге рядом с полем появляется похоронная процессия. Один из мужчин застывает в момент удара, снимает кепку, закрывает глаза и кланяется. Его друг говорит: "Ничего себе, это самый трогательный жест, который я когда-либо видел. Вы, наверняка, очень добрый человек". Другой отвечает: "Да, мы были женаты 35 лет".

Лучшая шутка в Бельгии:
"Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток".

пц -____-

смеюсь аж дышать нечем, аж в сердце закололо:wacko:
америкосы тупые;)

Sandro [STM] 22.10.2008 13:20

вот вот )

d307 22.10.2008 23:52

пау вау микстей зарядил

Richi 23.10.2008 00:47

ахаха поздравлю центр выпустил альбом,его все скачали.........теперь каждая тонированная машинна будет качатсо под их треки =(

linkeen 23.10.2008 01:54

Йа не скачал и качацо под неё не буду :ae:

linkeen 23.10.2008 02:01

Качаюсь под четыре части Memphis Drama от Al Kapone ЕЕЕ,бэби :mad:

d307 23.10.2008 10:35

послушал первые четыре трека с нового альбома центра. ну кто мне говорил что тематику сменили они? все тоже самое денрьмо про шышки уколы и про мутки. как их якобы пагоны приняли, ну ну. в это только малолетки могут поверить.

Sandro [STM] 23.10.2008 15:08

Картавый жуй :crazy:

S1iPkNoT 23.10.2008 17:55

нормальный альбомчек у них получился)
кому нравится тот слушает)
кому нет тот нет)
и не нужно спорить )
на вкус и цвет фломастеры ......:)

Richi 23.10.2008 17:56

да альбом на 3 с минусом =(
Один трек только зацепил "опоздание"
и скрейч в конце "монолог" =)