![]() |
Крипл вчера отжог....182 балла это очеь серьозная сумма:)
|
Крипл, да! вообще молочага)) Купчага))
|
Пацаны!! Мещера рулит!!!!
|
AstmA,
наверное) |
Да у Крипа вообще нереальный флоу, он один единственный, котрый так виртуозно читает в рурэпе, но меня такой стайл не особо впирает, есть что-то от юга и деф джойнт весь в последнее время немного раздражает, Питер стал делать в южном стиле, немного удивило.
Milk, а откуда такой интерес к моей службе? Буду служить на территории нашей с тобой страны |
Цитата:
|
ссылки дайте на эти батлы по ящику
скачаю в кольцо ливану |
неужели нет ссылок?
|
РЕально ... должны быть где-т в сети же. Только я хз ггде искать
|
Цитата:
|
Novio, не катит)
|
d307, тогда с Youtube.ru стягивай, вариантов масса )
|
по поводу "эфир в норме" альбома, что-то как-то неочень. Ощущения что треки склёпаны на скорую руку, некачественные какие-то. Чисто такой альбом для фанатов!
|
Novio, согласен, они в принципе пустые, так на раз послушать, я уверен, что это они просто проходной альбом сделали, может через полгодика анонсируют настоящий альбом, в стиле цао как они умеют делать)
|
Кстати жалко, что Мафон не учавствует в этом проекте, я уверен он бы стал победителем, мне сейчас его подача больше всех нравится,а Крипл крутой дядька, его флоу очень чумовой, но это не мое, вообще расстраивает, что питерцы стали делать южный стиль, я когда послушал деф джойнт первый раз был в шоке, я не ожидал, что в нашей культурной столице будут читать про деньги, бентли и сучек, для Москвы это нормально, отлично прокатывает, но вот от Питера не ожидал. Вообще новый альбом Смоки Мо будет чистой воды южным, это немного огорчает.
|
мужики щас не в тему но все же может есть у кого Гарри Потер :D 4 и 5 фильм а то киношники наши жмоты если есть залейте плизз а то девочка просит а взять не где
|
народ еще просьбочка ST микстэйп намутил скачайте 60 мб а то трафик вышел сам бы подогнал :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Яб щас скачал, ды у меня траф тоже кончился
|
romstantin, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Заценил уже кто второй альбом от UNK?
UNK - 2nd Season.Мне ооооочень понравилось,дофига мощных трэков |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |