Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Rap, Reggae, R'n'B, etc. (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/rap-reggae-rnb-etc/)
-   -   Rap курилка, Свободное общение. (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/rap-reggae-rnb-etc/32809-rap-kurilka-svobodnoe-obschenie.html)

Richi 18.10.2008 22:44

Sandro [STM], тогда это норм))))) бывает)) звони им =)

Sandro [STM] 18.10.2008 23:07

Richi, и ч0 они скажут? )) Да там курят каждый день они, сами не знают ни ч0.

linkeen 19.10.2008 01:28

Давайте обсудим тему:

Русского рэпа.net

Только без срача)

Sandro [STM] 19.10.2008 09:36

Русский рэп есть. И такие неадекватные тематики, темболее в разделе Rap'a я обсуждать не собираюсь. Никогда не слушал зарубежный хип-хоп, всегда только Русский. Кто считает что Русский Rap - Net, пусть оставит свое мнение при себе. А иначе будет наказан за
Цитата:

3. Оскорбления, угрозы, выяснение отношений с другими участниками. Для этого предусмотрено icq, irc, pm, но никак не форум.

Richi 19.10.2008 11:55

Sandro [STM], ну я звонил пару раз мне сделали =)
По теме Русского рэпа то я думаю что вот именно сейчас он начал подниматься и показывать себя =)
Вот чем мы отличаемся от зарубежного?

d307 19.10.2008 12:42

Richi, негры - оригинал, русские - попытка сделать также.
оригинал всегда лучше. другой момент что русскому человеку ближе и понятнее русская речь и темы раскрываемые в рус репе а не в песнях про кадилак

Sandro [STM] 19.10.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от d307 (Сообщение 549679)
оригинал всегда лучше

хз, мне больше Пепси чем Кока нравится )

linkeen 19.10.2008 14:33

Цитата:

Кто считает что Русский Rap - Net, пусть оставит свое мнение при себе. А иначе будет наказан за
Цитата:
3. Оскорбления, угрозы, выяснение отношений с другими участниками. Для этого предусмотрено icq, irc, pm, но никак не форум
Спасибо,посмеялся.Покажи мне в словах "Русского рэпа нет" Оскорбления,угрозы и выяснение отношений?

Цитата:

негры - оригинал, русские - попытка сделать также
+1
Цитата:

вот именно сейчас он начал подниматься и показывать себя =)
Имхо наоборот.Всякие басты поют с максимами.Стимы,Серёги и т.д Разве это поднятие?

зы.Давайте просто культурно поспорим на эту тему.

Sandro [STM] 19.10.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от linkeen (Сообщение 549765)
Имхо наоборот.Всякие басты поют с максимами.Стимы,Серёги,это ты называешь поднятием?

Вот Rap. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Какие нахер Басты мальчик?
p.s. Я предупреждал по поводу срача на эту тему.

P.P.S. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Новый привоз минусов ) Забираем.

linkeen 19.10.2008 14:44

Не увидел там рэпа.Вообще не слежу за этим "батлом",но там была темка про пиратов,а это мне интеоресно.Скачал все трэки и офигел,подобного бреда я нигде не слышал ещё)Ни минусов,ни подачи,ничего.Драго правильно сказал,что "В России рэп читает даже не каждый у кого есть компьютер,а просто каждый у кого есть рот" Не интересно слушать кучу одинаковых исполнителей с одинаковыми темами про траву,любовь,свою плохую жизнь или просто понты +_+ Вот в 90х годах Bad B Альянс слушать было приятно,потому что темы хорошие были,а сейчас......

зы.Где срач? ;)

Sandro [STM] 19.10.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от linkeen (Сообщение 549776)
Не увидел там рэпа

Купи очки.

linkeen 19.10.2008 14:47

Цитата:

кто щас вас качает?)))
Baby D. Хорошие люди скинули все 3 альбома,сижу,прусь :yahoo:

Alex King 19.10.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от linkeen (Сообщение 549765)
Спасибо,посмеялся.Покажи мне в словах "Русского рэпа нет" Оскорбления,угрозы и выяснение отношений?

+1

Имхо наоборот.Всякие басты поют с максимами.Стимы,Серёги и т.д Разве это поднятие?

зы.Давайте просто культурно поспорим на эту тему.

Харе уже Серёгу трогать...по моему он в проекте Айвенго показал что п.здатоу читает..и получше большинства в ру рэпе!!!
А стиму просто завидуете вы ребят(((

Sandro [STM] 19.10.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Alex King (Сообщение 549813)
А стиму просто завидуете вы ребят(((

Не, больше Тимати завидуют... "Кто меня не любит вы просто мне завидуете" еееее ... ^_^

Sandro [STM] 19.10.2008 15:20

666 сообщений :devil2::crazy:

d307 19.10.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от linkeen (Сообщение 549781)
Baby D. Хорошие люди скинули все 3 альбома,сижу,прусь :yahoo:

беби ди прикольный) помню как только его услышал, зацепил. хотя минелли для меня все равно лучше)

Richi 19.10.2008 20:25

Ну то что нигеры оригинал не спорю..
Тогда Русские сделали что то другое,читают рэп но,не в стиле нигеров))) Просто читаем))
Вобщем для меня нету разницы что зарубеж рэп что русс слушаю то что нравитсо.

Sandro [STM] 19.10.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 550153)
Ну то что нигеры оригинал не спорю..
Тогда Русские сделали что то другое,читают рэп но,не в стиле нигеров))) Просто читаем))
Вобщем для меня нету разницы что зарубеж рэп что русс слушаю то что нравитсо.

Гуд.

MILK 19.10.2008 21:53

:roll1: русский хип-хоп, хип-хоп культура и бла бла бла. что это такое? немного мыслей на эту тему.
-малолетки из 7го Б пишущие диссы на 7ой А под биток склепанный ф хип-хап иджей. :roll1: :wacko:
это русский рэп.
-что 85%, так называемых русских рэперов, похожи на гопничегов в rocawear :wacko:
-чак норрис самый лучший русский рэппер :blink:
-это русские придумали интернет батлы...
-только на русском хип-хоп форуме по желанию можно стать членом bloodz\cripz
-у каждого малолетнего русского рэпера, есть gangsta сленг на контактовской странице
-а фотка без платка на лице,игрушечного пистолета в руках и 500р по 50р на столе - это не тру рэппер.

вспомню че, еще напишу... даже говорить на эту тему не хочется :( в свое время наговорился на разных форумах...:rofl3:

Richi 19.10.2008 22:02

стереотипы............

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.