![]() |
Цитата:
откуда такая информация? сам придумал? |
MILK, Акстись молоко.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Блин почему все так яро против Рус РЭПА? |
MILK, плакал,спасибо
|
....верно подмечено что в платках и про игрушечный пистолет - это детский сад...смешно смотреть - будьте самими собой.
про интернет батл ...что в этом плохого? а что в этом хорошего...займись делом выпусти полноценный альбом (не микстейп) и тогда народ заговорит о тебе... и у малолетних америкосов есть свой слэнг....только этот слэнг у них получается применять в разговорах и т.д и т.п а у русских этого не получится никогда.. |
Цитата:
ты видел оригинальные батлы? Оригинал: хх батл - это импровизационное хип-хоп мероприятие, целью которого является выявление лучшего лучшего МЦ в отдельно взятой группе людей. И побеждает тот, кто круче всего рифмует и смешнее опустит своего оппонента. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русская версия: Одминчег сайта на ucoz'е :roll1: дает юзерам темки на первый раунд, по которым участник должен написать текст или трек в определенный срок времени. что это такое? :-| кстати, в первом случае, победитель получает уважение и баб (иногда и деньги), а во втором - модератерство в разделе "спорт" :wacko: :roll1: |
:mad2: не чо тут хорошего нет
|
Все такие крутые ... да парнииии дааа ...
|
Цитата:
Русская версия. А еще куча реал фри баттлов. ТЕбе сколько лет? |
сегодня в 22:15 по муз тв битва за Респект
Mad-a против ST :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пара чето мясная какаято получилась) я за Аню:D |
не но мне кажется Крип :)
|
эфир в 20-00!
|
ссори тогда на рэп ру писали в 22:15 наследующий день повтор днем должен быть
|
завтра мой голос за Ант'а в топку D'masta :)
|
Да я на рэп.ру зашел случайно и там было написано что теперь эфиры перенесены на 20-00
Программа чето совсем не понравилась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MAD-A vs SТ выйграл ST)) Завтра в 13-00 будет повтор) можешь посмотреть)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |