![]() |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Командный баттл. Кто хочет потягаться?) Приглашайте друзей. Пока там мало народу, ибо все на сольном (Эта группа проводит и командный и сольный баттл одновременно, как хх.ру) Судьи отличные, оценки очень вовремя, вообщем ребята хорошие. Го потягаемся. На сольный трек я сдал, ща запишем на командный ) Просто ради интереса да и потом ящик пивка выйграть можно ) ))) Обстановка просто душевная ) |
Ребятки пожалуйста скачайте новый альбом B-Tight....у меня просто инэт тугой всё время обрывы связи а там без докачки(((( Дзот ты вроде любишь Тайда ))качни)
Буду мега благодарен;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или вот ешё на рапиду сыпь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
залил в теме соседней
|
Так,смотрю поголовно все подсели на автотюн.Может кто скинуть более-менее качественный автотюнчик?
|
linkeen, ты петь умеешь?
|
Янг Бак,Лил Вейн,Канье Вест и т.д умеют петь?Тем не менее это им не мешает юзать автотюн)Прост хочу поэксперементировать
|
Лалейте треки 228 у кого есть!???
|
Цитата:
шя залью! |
|
Кто нить зальет Jim Jones???Полгода уже прошу)
|
Пасиб за тюнчик.
Кстати,послушал уже кто Ace Hood-Gutta?Понравился альбомчик?Меня пара трэков сильно вкатила,этот чел ещё со старых микстейпов понравился |
А что такое АВТОТЮН ? =)
|
плагин такой ,которым редактируют голос убирая например фальшивость и т.д )Если переборщить,получаеться такая прикольная фишка с голосом как например у Лил Вейна в трэке Lollipop
|
мы уже полгода как взяли на вооружение автотюн)
|
А я скачал этот плагин который Алекс кинул сюда на пред. идущей странице и у меня винда полетела на 3 веселых. Переустановил вот х_х пц Автотюнчег это хорошо, но он там без вирусов?
|
Хз,у меня всё нормально пашет.Винда xp sp2.Каспер свежий тоже ничего не нашёл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |