![]() |
|
Баста - Жизнь-Кастинг 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Баста - Нет такой, как ты (New Track 2009) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] блин качают треки и не одного спасибо :thumbdown: |
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не знаю проходил ли трек тут в такой обработке,мне даже больше оригинала нравится :thumbsup:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не знаю как это назвать,но всё же ноггано :rofl3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трек не свежий,но вроде бы ни кто не выкладывал |
Цитата:
|
Потому, что ВТ мб?
|
вот перезалил
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
Rozovie_ochki_ot_ferre-Underwear(EP).rar
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Трекография Ноггано
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Rap Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 4:03:39 Источник torrents.ru Собрание треков. Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Gonso,
спасибо) пары-тройку треков не было слил) |
"ДЕРЕВО ЖИЗНИ"
просто старенькие треки,кто знал,тот знал точно!;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Hip Hop TV 21 января - в эфире Sir-J и Jeeep
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
SAZH_feat_3angle_Detstvo
Витя_АК_-_Накуреный_слегка КРП_-_3_согласных
|
НеЛегало Дело - Оккупанты (2009)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Hip Hop Страна: Россия Год выпуска: 2009 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1 ЧАС 10 МИНУТ ТРЕКЛИСТ: 1. Нелегало Дело - Лидеры По Пиратству (Feat El Paso [Afera Corp]) (5:45) 2. Нелегало Дело - Сообщение Сми (1:53) 3. Нелегало Дело - Колонок Оккупанты 2 ( Feat. Ramp, El Paso [Afera Corp], Abdula [Mnp Corporation]) (7:09) 4. Нелегало Дело - Энергетик (4:32) 5. Нелегало Дело - В Отрыв (3:12) 6. Нелегало Дело - Там, Где... (Feat. Света [N.U.D.O.]) (3:18) 7. Нелегало Дело - Мuay Тhai ( Feat. Ramp, El Paso [Afera Corp], 4If'a [Afera Corp]) (4:52) 8. Нелегало Дело - Герои Нашего Времени (Feat. Света [N.U.D.O.]) (4:35) 9. Нелегало Дело - Трачу (5:15) 10. Нелегало Дело - Дневник (Feat. Staisha [Tahdem Foundation]) (5:25) 11. Нелегало Дело - Музыка Мечты (Feat. Дэн) (4:16) 12. Нелегало Дело - Картина Проста (Feat. Дэн, Света [N.U.D.O.]) (5:15) 13. Нелегало Дело - Пазлы (4:18) 14. НеЛегало Дело - Листы Памяти Моего Двора (feat. Дэн) 15. НеЛегало Дело - Наедине 16. НеЛегало Дело - Восточные Сладости Размер: 158.3 Mb files.unn.ru
files.newnn.ru
|
KREC,Check - Питер-Москва (Bootleg)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Lyrical Hip-Hop Страна: RUS Год выпуска: 2009 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192-320 kbps Продолжительность: 36:24 Трэклист: 01. Fuze (KREC), Check "Скажите, да!" 02. Fuze (KREC), Check "Питер-Москва" 03. Fuze (KREC), Check "Зелёный мир" 04. Fuze (KREC), Check "Прости за все" 05. Fuze (KREC), Check "Этот мир" 06. Fuze (KREC), Check "Я буду помнить" 07. Fuze (KREC), Джи Вилкс (from Big Black Boots) "Качай" 08. Fuze (KREC) "Листья" 09. Ash, Fuze (KREC) "Моя далёкая звезда" 10. Assai (KREC) "Mon Ami" (live 06.12.2008) Размер: 56 Mb files.unn
files.newnn.ru
|
Артур Скотт -Так Гасли Звёзды (2009)
Артур Скотт -Так Гасли Звёзды
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Hip-Hop Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:16:58 ТРЕКЛИСТ: 1. 01. Артур Скотт - Интро - Так Гасли Звёзды ft. Дима E 2. 02. Артур Скотт - RA SOUND ft. Loc Dog 3. 03. Артур Скотт - Пусть все звёзды умрут 4. 04. Tan ft. XstaX - В Никуда 5. 05. Артур Скотт - Не за Тру 6. 06. Артур Скотт - Ravolution (Линия Предела - XXI Век) 7. 07. Артур Скотт - + Лимита КультСтолица 8. 08. Артур Скотт - CRUNK DEFFAULT ft. Miles 9. 09. Артур Скотт - WE DIFFERENT (Studio Freestyle Version) 10. 10. Артур Скотт - Предварительное Объяснялово Квазар Музыке 11. 11. Артур Скотт - Ответ Квазар Музыке за Тру Кривизну 12. 12. Артур Скотт - MAT KALI 13. 13. Артур Скотт - Не Умирай 14. Артур Скотт - + OUTRO (2:08) 15. BONUS: Undersky 3 - XstaX - Моя Весна (3:50) 16. BONUS: DukeMC - В Ритме Района (3:32) 17. BONUS: Sides of RA - Приснится Небо (3:33) 18. BONUS - Путь FULL (ROUGH MIX) (5:34) 19. Exclusive (3:45) Размер: 176.4 Mb files.unn.ru
files.newnn.ru
|
ЛевПравЗвук - ЛевПравХоп (2009)
Вложений: 1
ЛевПравЗвук - ЛевПравХоп
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Hip-Hop Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:10:13 Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
|