![]() |
|
а у кого имеется альбом Дабла
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Туман live @ ЭТАЖ 26-12-2008 "TruShop Party" |
вчера Тумана смотрел в контакте советую всем он смешной :D
|
S1iPkNoT, Спасибо! Вообще ЧИЛАВЕК!!! А вот это еще можно??? Но, только то, чего нет на альбоме...
Guf - Балкон (320 kbps) Батишта (Бандэрос), G-gun (G77), Чек (Качели), Гуф (Центр), Баста (Ногано), Mc Белый, Кос (Аферист продакшн) - Большой Бизнес (256 kbps) Витя АК & НоГГано & Гуф (Центр) & 5 плюх - Давай делай шире круг (160 kbps) Центр (Slim, Guf, Птаха) - Земля под ногами (192 kbps) Centr ft. Смоки Мo - Траффик(128 kbps) CENTR feat Принцип - Не на экспорт (неизданная версия)(160) Центр - Легко ли быть молодым(128 kbps) Guf feat. КРП - Наудачу(320 kbps) Raphael ft. Птаха (Центр) - Ближе (2008)(256 kbps) Centr - Соседи (2008)(128 kbps) |
|
Цитата:
|
(Hip-Hop, RAP) Dj Nik One - Poerty Nights (mixtape) 2008 - 2008, MP3, 320 kbps
Dj Nik One - Poerty Nights (mixtape) 2008 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Hip-Hop, RAP Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 48 мин. Трэклист: 1. Big D feat Le Truk - Без названия 2. Mezza Morta - Freestyle 3. Le Truk - Все как есть (ремикс) 4. Константа - Осталось 5. Марсель - Мои стихи 6. 5-Р - Без названия 7. МС Молодой - Русский Шуганайт 8. 5-Р - Сломай стены 9. Смоки Мо - Без названия 10. Le Truk, ММС, 5-Р - Без Названия 11. 5-Р - Доброе утро 12. Le Truk - Мой дом Москва 13. Le Truk, 5-P, СТ, ММС, MC Legion, Mezza Morta - Freestyle 14. 5-P - Под планом ВВП 15. Mezza Morta - Минута сорок 16. Новый Союз - Без названия 18. НП Герик - Война и Мир 19. Don Drew feat. Туман - Эта Тема 20. Березин (П13) - Волк 21. МС Чек - Одна жизнь Залито на files.newnn.ru (1 файл с общим объёмом 112 Мб)
Доп. информация: Качественный российский рэпчик... К обязательному прослушиванию!!! Кто не слушал - советую!!!:ay: |
(Russian rap) Триада - ...для тех кто ценит (Промо+) - 2008, MP3, 192 kbps
Триада - ...для тех кто ценит (Промо+) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Russia Жанр: Russian rap Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 56:24 Трэклист: 01. Мы принесли вам чистую воду 02. Скорость (feat. Дино) 03. Пока Я Плачу 04. Раны 05. Мел (feat. Скато ,Сэт) 06. Послание 07. BPCrew 08. Фантастика (feat. Дядя Пицца) 09. Дойти до края 10. Блики света ( feat. Wargasm ) 11. 6 пуль (feat. Скато, 3NT) 12. Турбо (feat. J Clef, Cэт) 13. бро (feat. Dzhem) 14. Flou (feat. Райм Саман) files.newnn.ru
К обязательному прослушиванию!!! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Def Joint - How We Roll Vol. 1 Страна: Россия Жанр: Hip Hop Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps Продолжительность: 59:44 Трэклист: 01. D.Masta feat. ПЕТR - Мир уже пал к твоим ногам (4:03) 02. Смоки Мо feat. Змей - В штыки (3:20) 03. D.masta, Big D, Кажэ Обойма, Jamille, Смоки Мо - Тебе Не Надо Проблем (4:49) 04. L-Brus feat. ПЕТR - Street Dog (3:46) 05. Jambazi feat. Manu, Sabdush & DJ Bak - Ты В Моём Прицеле (3:57) 06. Крип-А-Крип - На порядок выше (Каста Instr) (2:45) 07. Каже Обойма - Внутри себя (3:17) 08. Jambazi, Fike & PaPalam - Minimum (3:21) 09. L-Brus & Сил-А feat. ПЕТR - How We Roll (4:12) 10. D. Masta feat. Inferno - Drop it Like it's Hot (4:05) 11. Смоки Мо feat. Злой Дух - Пар (3:36) 12. Baby Lone Soul feat. ПЕТR - Я не уйду (4:49) 13. Jambazi, Fike, PaPalam - Танапутана (3:48) 14. D. Masta - New Era (2:22) 15. Смоки Мо - Без названия (1:47) Доп. информация: Bonus: Крип-А-Крип - Я придумал рифму на МУЗ-ТВ (Live) - Bonus (1:40) Смоки Мо - Строки Криплу - Bonus (1:22) files.newnn.ru
К обязательному прослушиванию! |
Вот это мега офигенно!!Драго лучший!!! я оруууууу!!Птаху опустили опять еееее:thumbsup::thumbsup::thumbsup::roll1::roll1:: roll1::roll1::yahoo:
Драго - Херолаш №3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хлопец по имени пта ха ха(с) :thumbsup::thumbsup: |
Цитата:
|
Залейте сборочку чего-нибудь жесткого ... типо LX'a, Громкого и т.п. ... Только не сд -___-
|
ne dolphin,
а можно Dj Nik One на share.nnov ?? |
Выложите если есть у кого АК-47(Витя ак)
|
Драго - Херолаш №3 :rofl3:
Глумно)) Птаха меня бесит больше всех из Центра. Хотя нет, на равне со Слимом. Вообще из всех их трэков я тока Гуфа слушаю... Понабрали млин тунеядцев в группу. А Гуф отдувается за всех! |
Mako, напрасно так про Слима.
Послушай "Дымовую Завесу" |
А есть у кого этот загадочный дисс птахи?
|
Mako, на альбоме Птахи есть упоминание Драго в треке "Про любовь".
|
Да вобще Драго - это ваще не понятный объект слушать невозможно...насчет Центра да норм только Гуф...но остальные участники если сравнивать с Драго выглядят достойно и лучше него)
|
А не перезальете кто нибудь???Nonemerz новый альбом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
|