![]() |
Дима Билан,Корни,Сергей Лазарев
|
Перезалейте пожалуйста новый альбом АК-47 на юнн!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
D.Masta (Def Joint) - White Star(2008)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Rap Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Russia Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 50:59 мин. Трэклист: 01 Американский Рэп 02 White Star при участии Маленький Конг 03 Крэк 04 Chrome Wheels при участии Gunmakaz 05 Стволы Вверх 06 Солдат 07 Музыка Для Джипов при участии XXXL 08 Bad Boy при участии RENA 09 Экстази при участии Влада 10 My Way при участии Jambazi 11 Плохая Сука при участии Маленький Конг, Смоки Мо, Big D 12 Тебе Не Надо Проблем при участии Big D, Кажэ Обойма, Jamille и Смоки Мо 13 Деньги, Наркотики, Суки 14 Hey Girl 15 Твой Любимый Рэппер
|
по многочисленным просьбам залил новые треки ак47 на unn
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Artist: Записки Неизвестного Album: Оловянная Вдова Year: 2008 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Electronic / Experimental / Hip-Hop Bitrate: VBR Samplerate:44100 Hz Tracklist: 01. Соратникам 02. Тайна врача 03. Оторванная часть 04. Пьяная любовь 05. Красная земля 06. Детство 07. Зрячий конец 08. Время 09. Веки - крылья 10. Монолог уральского каторжника 11. Творящая дрожь.Есенин 12. Дерево 13. Трагифарс 14. Швами наружу 15. Россия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
|
|
Ребят а есть у кого-нибуть трек
АК47 - Сначала травку курят,а потом колоться будут? |
Файл успешно загружен.
АК-47_-_Вот_сначала.mp3 (8509197 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А есть у кого Драго? Вчера послушал немного, как он всех на места ставит, довольно забавно.
|
Unkind, кого всех? это бездарная пародия, его слушать невозможно у димы билана смысла в текстах больше
|
Драго единственный кого могу из рурэпа слушать)крутой чел)
|
Цитата:
Но из-за траблов с учебой я сеня без инэта останусь поход(((Как вернусь залью! |
Цитата:
|
Вова Драго занятный чел. лучше половины артистов в рус репе это точно.
|
Alex King, я к Центру равнодушен. мне не нравится его позиция, его дешевые провокации, для меня он просто клоун. Я смотрю объективно и это мое мнение.
d307, смотря кого ты называешь артистами, если тех кто известны только в нете, то я согласен, да и то только на половину. хотя глупо насчет него спорить, каждому свое. |
Вот настоящий потсанский рэп))
52-й козырь - пьяная при уч. Петлюра [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] козырь -пьяная.mp4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |