![]() |
Marselle - Mic On (mixtape)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Marselle - Intro (1:40) 2. Marselle - Mars (3:16) 3. Marselle - Skit (0:29) 4. Marselle - Каким буду я (feat. ST) (3:44) 5. Marselle - Skit (0:15) 6. Marselle - Подожги меня (2:3 7. Marselle - 495 (feat. 5 Плюх) (4:14) 8. Marselle - Skit (1:21) 9. Marselle - 3 Души (feat. Kadi, Саша Legend (Wow Band)) (4:12) 10. Marselle - Skit (0:51) 11. Marselle - День без тебя (feat. Саша Legend (Wow Band)) (4:21) 12. Marselle - Мои стихи (feat. DJ Nik-One) (3:35) 13. Marselle - Outro (0:52) 14. Marselle - Trash (Bonus Track) (2:50) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ловите еще трек с нового альбома СТ Сто из Ста - Ретро feat Баста
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
FS - Мой дом
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Запись: Golden Mic Records Сведение: Николай "Nick" Воронятов Аранжировка: Slava Prox, Sasha Virus Фото: Kotapes Дизайн: AndreStyle Бит-рейт: 128 kbps Трэк лист: 1. Музыка 2. Мой дом feat. Спарц 3. Поколение Next(skit) 4. Гламур 5. Про отца 6. Вернуть то время 7. Это то, ради чего бьётся сердце 8. Спасибо, милая 9. Я тебе не верю 10. Море зовёт меня feat. Lenin [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Выкладывали здесь уже такой альбомчик, внимательнее следи за тем что на страничках)
|
я специально до этого заюзал поиск! ничего подобного не нашел...
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Срок хранения файла истёк. Парень молодец что перезалил, мб кому понадобиться. |
Дабл - Триумф ,я не нашел в кольце, а альбом вышел день назад( странно))))
|
sfif5,
его и на внешке нигде нет |
Ребят, перезалейте песню Белая копейка... нигде на внешке нет...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
AlMinor, Альбом СТ уже вышел?
|
strange,
у СТ 30 числа будет презентация |
Обязательно надо будет скачать)
|
Марсель - Москва (оригинал (без Кнары, Гуфа, Басты))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Basket84, на другой перекинь плиз:)
|
пенапласта альбом залейте ))
|
залейте плиз кто нить Тумана... тока не батловые треки......:bounce:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трууу!!! :)
P.S. Извиняюсь, не стал уж в видео раздел скидывать, сюда пульнул, так, для ознакомления. Сегодня альбом его выложу "Джизнь" :) |
Джи Вилкс - Джизнь (2oo8)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: RapMusic Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 280 Продолжительность: 53:38 Размер: 105 Мб Трэклист: 01. Пацаны 02. дЖизнь (скит) 03. дЖизнь 04. Вера 05. Мечты feat. Тэона & DinoMC47 06. Поиск 07. Ангел 08. Где ты сейчас feat. Maestro A-Sid 09. Фортуна 10. Пух 11. Супербиф 12. Где ты Джи 13. Все что внутри feat. L-Tune 14. Качай feat. KREC 15. Икар (Bonus от Big Black Boots) Доп. информация: Итак, о чем читать? Ежедневно во всем русском рэпе появляется около 100(!) треков. Из них: про клубы, телки и тачки — 44, про «я крутой, а ты — гавно» — 23, про «все плохо» — 14, ни о чем — 14, про рэп — 5. Так о чем же еще читать-то?! Я решил прочитать про то, что всегда и везде будет в моде, потому что это — над модой. Я решил прочитать про Любовь, Мечты, Веру, Поиск, Полет, Фортуну. То есть про Жизнь. Для вас — жизнь, для меня — дЖизнь. Джи. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |