![]() |
Центр - Эфир в норме
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Рэп Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 00:58:35 Трэклист: - Как настроение? - Легко ли быть молодым - Будни feat Принцип, 5Плюх, Стриж - В норме - Ночь feat Fame - Бабуля (скит) - Земля под ногами - Опоздание - Качели часть2 feat Ноггано - На запад feat Константа - Мне звонят ВСЕ (скит) - Трафик feat Смоки Мо - Соседи - Монолог - Под сто [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
AlMinor, спасибос! ща заценим)!
|
AlMinor, спс:yahoo:
пысы: если можно залейте ктонить центр - качели ( в норм качестве....) |
!! ваааа РЕСпектую... горяченький
|
Зачет
|
вылоите на unn плиз
|
да не за что))) отписываем как вам альбом, меня качели больше зацепили. Хотя все тот же ЦАО, верный своим традициям и темам,буду ждать второй сольник Леши Гуфа.
|
ну как я и говорил все теже темы, опять про наркоту. видимо писать больше не о чем. тьфу
|
Цитата:
|
cent1992,
держи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Залейте плиз кто нибудь Gunmakaz - ФАНАТЫ ФАНКА
|
Marselle когда выпустят альбом реальный? да у кого есть скиньте москву);)Зарание спс да мож кому интересно) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Эфир в норме - понравилось три трека только. первый альбом круче был ИМХА.
|
ArtemZZZ, мне не один ,:thumbdown:не нравится,наркота не для меня))))
|
CENTR - ведь не только про наркоту читает...;)
|
Центр понравился, но первый альбом был по-качёвей(:! Этот тоже не плох, но тема про наркоту, как мне кажется, должна была бы отойти подальше;)! В машине качает ГУд;))!
|
Цитата:
ссыл на москву [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;) |
Цитата:
|
мне st1m по душе):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |