![]() |
что же ты слушаешь? чего ты хочешь чтобы выложили?
|
Тема называется русский хип хоп
Вот это и слушаю! :) |
Вложений: 1
Specially for Chiba
Пахом и Вивисектор - Бонча [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Зайлейте пожалуйста NTL
|
Цитата:
|
а спасибо как же :) любви мне мало:rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
NTL - Шаг в сторону (2005)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
за сяву респект)
поржал:D |
Сява возьмет 9 офф. баттл:mad2:
|
Бодрячком пацанчики!!!
Все будет Хорошо:rofl3: |
Цитата:
|
поэтому и возьмёт))
|
d307, выложи плиз "Doping":)
|
romstantin, заливаю
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :(
|
Sandro [STM], я же говорил так и будет :)
|
3-1-3 - DOPING (2008)
Страна: Россия Жанр: Rap, hip-hop, R&B Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps Продолжительность: 44:54 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трэклист: 01 - Этот рэп 02 - Делай так (совместно с вАрчун, prod. by K`1) 03 - Скит #1 04 - King of Road (совместно с shaMan & Спарцмен, prod. by K`1) 05 - Скит #2 06 - F.U.C.K. (prod. by Svobodniy of BeatmaKingz) 07 - Скит #3 08 - Едим мозги (совместно с Winny Da Poooh, prod. by K`1) 09 - Скит #4 10 - НИИ Баца (совместно с Trexx, prod. by K`1) 11 - Скит #5 12 - Когда я стану знаменитым (совместно с F$, prod. by Андрей Спай) 13 - Скит #6 14 - Мой путь (совместно с Lil Tim, prod. by K`1) 15 - Скит #7 16 - Останусь (prod. by Dj Petroff) 17 - F.U.C.K. (remix by Svobodniy of BeatmaKingz) bonus 18 - Не Пойти Ко Дну (совместно с LIL M & VITYA) 19 - Just R&B for Dj Fin 20 - Когда я в клубе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вы только комментируйте обильно, а то все таки творчество как никак)))0
|
чо то скачать не могу :( Link expired можно на другой обменник
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |