![]() |
ReMZeS - "Осколки этого города"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия (Н.Новгород) Жанр: Rap Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист: 1. Разные (feat. KnaVe, Lady) 2. Разоблачение 3. Две Грозы (feat. БРИЗ) 4. Её игра 5. Час Пик 6. The Time (feat. НеПриKOSаЕмыЙ) 7. Просто грамотная... 8. Хрустальные дни (bonus 2006 г.) 9. Синхронное заболевание (bonus 2006 г.) Доп. информация: На этом микстейпе вы не найдете диссов, клубных тем и пафасных трэков. "Осколки города" - это Истории...люди...слова...чувства...и мысли... Конечно, трэки не являются автобиографией. Но большинство написанного, тем или иным образом затрагивалось в жизни...Пускай, в чем-то преувеличенно, иногда- образно, подчас слишком трагично...Но это далеко не пустые слова... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] этого города.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обсуждение в Контакте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ReMZeS, зачем второй раз то выкладывать? на каждой странице теперь будешь ?
|
d307, Если сиьно мешает- могу удалить ;)
|
Послушал 1 трэк с альбома The Time (feat. НеПриKOSаЕмыЙ) и то,потому что Леха мой старый друг.И у меня сразу вопрос.Вот чем ваши сопливые тексты про любовь отличаются от русской попсы?Ну прям один в один дима билан.
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждого свой взгяд на вещи...Я сразу сказал в описании, что на этом микстейпе собрана в основном лирика( за исключением "Час Пик"). Кстати, трэк Time далеко не про любовь...Нужно просто вслушаться ;) Про любовь там всего 3 трэка )) P.S. Спасибо за мнение |
Незнаю даже почему, но ненавижу я нижегородский реп, ну вообще никак. :idontno:
|
ReMZeS, Молодцом, Ромка!)
|
Sandro [STM],
Спасбо )) Все еще впереди ))) |
Цитата:
|
Залейте Смоки Мо Кара-Тэ. Вспомнить захотелось чот тру вещи.
|
Chiba, :roll1:
|
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист:
|
Цитата:
|
ФС, рамзес, крэк и т.д. Ну те говорят не нравится мне, ты к чему спросил то?
|
Цитата:
P.S аааа ты же фан Центра...сорри в НиНО мц наркоманов нема(( |
Цитата:
Цитата:
|
Из нн нравятся 4eRec. , Салмин, 2МORROW, Elso:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |