![]() |
|
VA - Optik Russia - Приятного аппетита (2009)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат / Качество: mp3 / 192 кбs / 44100Hz / Join Stereo Треклист 01. I.G.O.R. & TORK - KingKong RMX 02. DANDY - ИДИ СЮДА 03. OXXXYMIRON - OXXXYMIRON 04. PETEBULL - СМЕРТЬ 05. KLA$, ZARJ, SCHOKK (RAP WAISKA) - НЕ РЭППЕР 2 06. DANDY - I'll Still Kill RMX 07. BISNAZ - Push It RMX 08. BRIKZ & MartLi - КОГДА МЫ ВМЕСТЕ 09. MAFYO - ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ХИП-ХОП 10. MAXAT & BOBIDZE & I.G.O.R. - 93 11. MAXAT - Hohl Den Alk 12. TORK - ОБИДНО 13. GINEX - K.A.S.S.E.L. 14. EIGHT - ДАВАЙ, ДАВАЙ 15. OXXXYMIRON - 16 Bars Acapella 16. SCHOKK & SD - Lovesong [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Подкину ещё русского рЕпчига.К сожалению не знаю ни названия группы,ни имен участников.У кого есть ещё их работы,скиньте пожалуйста,это единственная группа кого я могу слушать из русрепа(хотя вру,я ещё фанат челов с видео на прошлой странице)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
НеБезДари - Родинка [2009]
Artist: НеБезДари Album: Родинка Label: Gourmet Music Release Date: 2009 Quality: 320 kbps Format: MP3 Size: 125 mb Duration: 57:44 Description: 25 февраля ЦАО Продакшн совместно с Gourmet Music выпустили новый альбом казахстанской команды НеБезДари "Родинка". На счету выходцев с Байконура три Интернет-релиза и два номерных альбома - "Одеяло" и "Некогда", вышедших под тем же флагом. А потому особенности музыки НеБезДари знакомы всякому, чьи интересы в хип-хопе простираются чуть дальше ассортимента музыкальных телеканалов. Хип-хоп от НБД - это ворох зарифмованных мыслей, рваных ассоциаций, нарочитое handmade-качество и атмосферное звучание от битодела-самородка NaF. На новом альбоме под названием "Родинка" нет привычной беспечности в выборе тем и образов, поубавилось домашней небрежности в музыке. Слова стали взвешеннее, звучание аккуратнее, участники группы взрослее, а темы - серьезнее. Разбросанные жизнью по разным городам и странам, творческий процесс НБД осуществляли в Интернет-пространстве, а потому альбом пропитан жгучей ностальгией - именно той, что сквозит в клипе на песню "Оазис". Альбом "Родинка" - не легкомысленная абстракция и не пафосная лирика "за жизнь", не переслащенный изысками, но и не без вкуса, стильный и сдержанный, - именно такой, какой придется по вкусу настоящим гурманам. Tracklist: 01. Визитка 02. Приступы 03. Вне Родины 04. Магия 05. Радость 06. Своя Правда 07. Семья 08. Мечтатель | ft. Karabis 09. Оазис 10. Как всегда 11. Одиноко | ft. Grju 12. Ветер | ft. Hippy 13. Оборотень 14. Мертвый сезон 15. Тревоги | ft Plutoniy & WhyL Музыка: NaF ; кроме: 06 - РЖБ, 10 - Comp_O, 13 - PTF, 15 - Plutoniy Сведение: NaF Мастеринг: Tengiz Исполнительные продюсеры: Slim (ЦАО Продакшн) и Ваня Ленин (Gourmet Music) Дистрибьютер: CD Land unn
|
Переходный Возраст - ''Хип-Хоповое Созревание'' [2000]
Переходный Возраст - ''Хип-Хоповое Созревание'' [2000]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист 01. Intro 02. Алкорифмы 03. Пусть будет... 04. Nartgilla 05. Кроссворды feat.Amigoz 06. Пельмень блюз 07. Совесть 08. Темы для разговора feat.DJ Птиц, Т-4.2. & La Cuuda 09. Пень feat.Т-4.2. 10. Кома 11. Outro Первая группа Крипла, Грязного (Ассаи) и Струча РАРИТЕТ Биография:
|
Novio, Cover зачетный:thumbsup: :roll1:
|
Sindromo, Цени крипл с лева ваще не похож, а ассаи ваще не изменился, почти. :D
даж не понятно кто где читает)))) |
Чуваки, а типа кирпичей залейте, если нитрудна, а...;)
|
ROMSTANTIN, спасибо... только у меня с шары не качается. Если не сложно, можешь залить на files или nnov? Или, может, кто-нибудь сможет. В кольце ничего такого нет, ни одна ссылка не пашет.:wallbash:
|
Цитата:
|
Баста - Нагано (2008)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Год выпуска: 2008 Жанр: Rap Продолжительность: 1:57:47 Формат: MP3 Битрейт: 192-320 Залито: files.unn.ru Треки:
|
Вложений: 1
(Рэп,Хип-Хоп) Черная Экономика - VA - Black Economy (2009)[Special For Respecta.Net] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ТТХ: Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
если у кого нито есть треки ТУМАНА,загрузите плз)
|
ТоХа,
НоГГано правильно а не Нагано |
Искусство Души Безобразной - Casus Belli (2005)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Причина войны. 2. Гипоталамус. 3. За это боролись. 4. Интереса теория. 5. Без названия. 6. Социализм. 7. Кончина лошади. 8. Юность. Эго. 9. Без названия. 10. Что пишется кровью. 11. Вера в проклятье. 12. Яма. 13. Яма разрыта. 14. Микс.
|
DL Pro .
вчера случайно наткнулся ... и закотировал весьма. видимо новый коллектив , и я нашол только ИПИ... вощем решил поделиться для ознакомления. Страна: Россия Жанр: Рэп Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Трэклист: 1.Дла тех кто 2.Мои карманы 3.Не пытайся угодить share.nnov.ru :
|
Panda_art, спасибо за Черную Экономику
|
Цитата:
|
S1iPkNoT, Ne_dolphin, сейчас олдскула залью
|
Вложений: 2
"Наши: Новое И Неизданное" 1999 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TTX: Треклист: Факт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
|