![]() |
|
Вложений: 1
DJ Nik One & Mezza Morta - Looney Tunez [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Грубый ниоткуда (White Smoke Clan) - Сборка треков [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Name: Грубый Ниоткуда - Сборка Треков Genre: Русский рэп Release Date: 2009 Format: Mp3 Quality: MPEG, 192 - 320 Kbps Size: 60.5 Mb треклист:
|
Just4, приношу свои искренние извинения, но сегодня залить не получается. Потому как скачать не могу. Но залью обязательно.
Пока вот всем для ознакомления клип девушек в русском хип-хопе. Meteorita, MAD-A, Rena, Skaya, Би в клипе "Своя Волна". MAD-A и Rena можно было увидеть в битве за респект. У Би легко узнаваемый голос и манера читки. А остальных я вообще впервые увидел именно в этом видео. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пока идут споры о том, какой же реп правильнее, я выложу то, что считал и до сих пор считаю, пожалуй, самым талантливым по задумке клипом отечественного хип-хопа.
УБитые Репом - Ветер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
TODA - ''Молча верю'' [2009] Страна: Россия Жанр: Rap Год выпуска: 2009 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 30:08
|
ребят если у кого нибудь есть альбом Домино - Спальный Голливуд залейте поиз буду оч благодарен:thumbsup:
|
domino - Спальный Голливуд Жанр: Hip-Hop Страна: RUS Год выпуска: 2009 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 64 минуты
|
Рушана, спасибо большое;)
|
СВО - Слишком Просто Чтобы Понять [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Украина - Россия Жанр: Рэп Год выпуска: 2009 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 55 minutes 44 seconds [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист::
|
Аппликация "Сон для двоих" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Рэп Год выпуска: 2009 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 33:58 Треклист::
|
закос под Ассаи какой-то
|
и не пахнет ассаи. хороший альбом
|
НЕБРО - Без бритвы ЕР (2008) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Artist: Небро Альбом:Без Бритвы ЕР 2008 /AHR039CD/ genre, style: hip-hop, glitch, idm треклист:
|
пражектор - инъекции (2008) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] style: abstract rap, trash треклист:
|
Полумягкие есть у кого нить?
|
Nekby Music "Funk vs Hip-Hop (Mash Up)" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Name artist: Nekby Music Album: Funk vs Hip-Hop (Mash Up) Style: funk, hip-hop треклист:
|
Полумягкие Батловая жесть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Полумягкие - Феерия смыслов в куплетах и нотах (mixtape) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Hip - Hop Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 51 мин. Треклист::
|
Рушана, жжешь
|
Пандария ! .... давай залей ! плииииз :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
|