![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самая что ни наесть:( но помоему это уже к рэпу ни какого отношения не имеет(вот теперь задумайся кто разводит флуд:pardon:)
|
Цитата:
Рушана, Радуют новые люди в нашем разделе! :thumbsup: |
Цитата:
|
Loc-Dog Electrodog [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ленина Пакет - Ленина Пакет (2008)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: Хостинг файлов: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Доп. информация: поначалу не нравилось, но со временем проперло :) И да, ненормативная лексика в довольно большом количестве. Если кого-то это все еще беспокоит.
|
ТРИАГРУТРИКА : Demo in da Moscow-2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трэклист: от себя : всем советую
|
Вложений: 1
Змей - Совместные треки. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: ТТХ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
для меня, не местного, подскажите, там у центра 2а альбома, + альбом Гуфа, и еще чёто есть..... типо Гуфовского "неизданного", если есть залейте пожалст :senile: |
Just4, есть альбом, который был выпущен когда-то для близких тиражом в 20 штук.
Если никто не выложит, то к среде это сделаю я. |
|
Panda_art, очень жду, черно белый :D
|
Вложений: 1
Mal Da Udal - International Thug [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: ТТХ: Я не в курсе кто это и откуда, но совместние треки с Каже, Нигативом, Эйсиком, Onux и Freddro Starr заставляют задуматься. Важно: Так вышло, что я забыл стереть торрент файлы в папке с альбомом. Заметил только сейчас. Перезаливать 150 мгб мне, само собой, не хочется. Просто удалите их из папки. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Dom!No - Моя музыка гипноз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист::
|
Вот не стыдно?
Хайд открыли: Brine (Сегодня), artfuel (Сегодня), Volcom (Сегодня) а спасибо нажать трудно видимо |
Вот так разминаются репперы.
Это для тех, кто не качал альбомы Граней. Именно в создании этих 2-х альбомов принимал участие Змей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
True Star "Гильзы... Патроны..." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
WsW — Всему свое время [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дополнительная информация:: Треклист::
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
|