![]() |
|
PllLzZZz !!! У кого появиться кидайте !! Буду примного благодарен!
|
ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА:
ЦАО и Def Joint - Правильная Рэпчина vol.1 |
Вложений: 2
Джасто, как и обещал, но с некоторым запозданием выкладываю "картавого Эм-си"
Guf & Принцип - Подарок (Горбушка Compilation) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: ТТХ: Вот подумал, если я под хайд засуну ссылку, сколько человек его откроют? по традиции не буду пользоваться этим, кто захочет тот и так спасибо скажет. И не надо в меня кидать кирпичи, выкладываю для расширения кругозора. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Не качает :pardon:
|
Panda_art,
Richi, НА ФТП ? ;) или ЮНН!!! |
Треклист: 01. Кажэ Обойма - Интро (Special for Правильная Рэпчина vol.1) 02. НеБезДари & СД [UnderWhat] - Синии линии 03. TAHDEM Foundation - Крест 04. Centr feat. Fame - Ночь (Special for Правильная Рэпчина vol.1) 05. Сега Тайлер - England'08. Картинки в альбоме 06. Баста - Россия 07. Птаха (Centr) & Crip-a-Crip - Ни о чём 08. Джи Вилкс (Big Black Boots) & Fuze (KREC) - Качай 09. Смоки Мо feat. Сил-А - Слушай сюда, тупица (Special for Правильная Рэпчина vol.1) 10. Триагрутрика, Ноггано, Купэ - Слепой кот 11. Marselle & ST - Хей Yo 12. Drago & Crip-a-Crip - На правое плечо, на левое плечо 13. Не Те Люди - Я учусь 14. Вне Толпы - При свете луны 15. Генератор М., Den, Kamaz (3NT) - Под чем 16. GilliA(Pooled Rec.) & Мафон(TAHDEM FOUNDATION) - Эфир 17. Рэпер Сява и Витя Ак-47 - Не Блатуй 18. ST - Питер - Москва (специально для strange ):) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Fro, хэй, дорогой, а где же яй... ССЫЛЯ !???
|
Все уже есть)))
|
НеЛегало Дело - Оккупанты[при уч. Ramp, TAHDEM Foundation, AFERA corp, MNP]
|
Цитата:
|
Перезалил 2H Company.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]/[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хееей! Fro . Правильная репчина не качается :(
|
Rizan, с unn скачивается, попробуй!
|
Залейте плиз Noize Mc
|
залейте плз
the Chemodan Guf - Город Дорог CENTR - Качели |
Центр
Исполнитель: Центр Название диска: Качели Жанр: Рэп Год выпуска: 25.10.2007 Колличество треков: 16 Формат|Качество: mp3 | 256 Кбит/сек Размер файла: 130 Метров Трэклист: 01. Интро 02. Качели 03. Исповедь (при участии Стриж; Принцип) 04. Жара 77 05. Слайды 06. Город дорог (при участии Баста) 07. Легенды (при участии 5Плюх) 08. Не на экспорт (при участии TAHDEM Foundation) 09. Железное небо (при участии Принцип; Чума (G77); Бледный (Иезекииль 25-17)) 10. Около клуба 11. Зима 12. Что успеем (при участии Стриж; Fame) 13. Мутные замуты (rmx) 14. Нюни скит 15. Нюни (при участии Джино (1000 Слов)) 16. Всем берегам (при участии Баста)
|
Guf
Исполнитель: Guf / Гуф Диск: Город Дорог Год: 2007 Стиль: Hip-Hop / Хип-хоп Формат: mp3 Битрейт: 256-320 kbps Кол-во композиций: 18 Время звучания: 55:31 min Размер: 94.36 mb Треклист: 01 Intro 02 Кто как играет 03 Сплетни 04 Свадьба ft. Slim 05 Хлоп хлоп ft. Птаха 06 Ямакаси 07 Есть вопросы ft. Slim 08 Трамвайные пути 09 Скит от Принципа 10 Новогодняя 11 Ориджинал ба ft. Ба 12 Вождь 13 Скит от Санька 14 Тринити (rmx) ft. Иезекииль 25-17 и Отрицательное Влияние 15 Мутные замуты ft. Slim, Птаха 16 Новости 17 Трамвайные пути (полная версия) ft. 5 Плюх 18 Outro
|
если у кого есть выложите пжл Крестную семью:)
|
Витек (Def Joint) - Блиц Криг
есть у кого??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
|