![]() |
|
Just4, мне надо зарегистрироваться на торрентах, потом закачать, потом выложить.
|
dima_ant Редиска,тут вот спальный голливуд выложили.а я его качала два дня блин:)
Мог бы и сказать:ae: |
DOUBLE SINGLE ГРОМКИЙ и РИТМ Жанр: рэп Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия, Владивосток Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 160 kbps Продолжительность: 45 мин
|
знаю есть "звонкий" а вот "Громкого" 1 раз слышу, стоит качать?
|
d307, Громкий это 7оф. баттл. Такой брутальный паренек. Мне очень нравится.
|
Just4, залил "Подарок" на жесткий. Скоро залью.
|
Supreme Playaz - MIxtape Vol. 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Rap Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: Россия Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 51 мин. трэклист: Supreme Playaz - По грязи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Rap Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 50:23 трэклист: + Supreme Playaz - Unrelised Tracks [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Rap Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192-320 Продолжительность: 41:42 трэклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ппц 6 человек открыло хайд посматреть ссылки и 2ое только спс нажали)
|
Цитата:
|
linkeen,
держи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Sandro [STM],
ага баянище ))) |
S1iPkNoT, :roll1:
|
может кто то может перезалить все альбомы KRECа!?!?
буду очень признателен и благодарен:D |
залейте плиз тандем или мафона, заранее спасибо:)
|
Перенес весь наш бред в курилку )
|
Cannabis aka DF - Я В Дерьме (Mixtape 2009) при участии: RAMON, Ёж (E.G.C.), RiZz, TiGeR (2S Clan), Mi$$ A (B.S.T.)
Описание: Итак хочу представить Вашему вниманию свой первый микстэйп под названием "Я В Дерьме". Выход данного микстэйпа это пик моей карьеры на данный момент. Каждый трэк тчательно продумывался, отбирались только те трэки которые будут слушать. Основоной тематикой микстэйпа является кач, баунс, позитив, но в эту гору позитива получилось добавить и две лирических темы. Над этим микстэйпом я работал более 3-4 месяцев. Некоторые трэки, присутствующие на этом продукте были записаны в середине 2008 года. Конечно же, без помощи моих, знакомых, друзей и моих слушателей не было бы этого микстэйпа, отдельное спасибо хочется сказать именно этим людям. Также хочется упомянуть тех кто принял участие в записи самого микстэйпа это: RAMON и Ёж (East Grove Clan) Рязань, RiZz и TiGeR (2S Clan - Slash Squad) НиНо и Mi$$ A НиНо... И отдельное спасибо Evil Spirit'y за кавер на микстэйп... Этот микстэйп для почитателей американского стиля и острых текстов. Трэклист: 01. Intro (50 Cent Inst.) 02. Чистилище (Fler Inst.) 03. Не Пошлём Ft. Ёж (E.G.C.), Mi$$ A (G-Unit Inst.) 04. Я-Босс Ft. RAMON (E.G.C.) (50 Cent Inst.) 05. Ложное Мнение (Mike Jones Inst.) 06. Я Ненавижу Рэперов Ft. Ёж (E.G.C.) (Bubba Sparxx Inst.) 07. По Плану (Juelz Santana Inst.) 08. Я Готов Умереть Сейчас (50 Cent Inst.) 09. Я В Дерьме (Gucci Mane Inst.) 10. Всё Норм (Nelly Inst.) 11. Сучка Ft. Ёж, RAMON (E.G.C.) (Fabolous Inst.) 12. Что Бы Я Не Делал Ft. RAMON (Fler Inst.) 13. Ни Шагу Назад Ft. RiZz, TiGeR (2S Clan) (The Game Inst.) 14. Добавляю Жару (G-Unit Inst.) 15. Все Знают... Ft. RAMON (E.G.C.) (J. Known Inst.) 16. Нахуй Деньги (Lil’ Flip Inst.) 17. Баунс (VA Inst.) 18. Outro (G-Unit Inst.) ссылка на микстэйп: 1-я ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2-я ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официальная Группа ВКонтакте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка На Hip-Hop.Ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачиваем микстэйп, оценивает мои труды, очень надеюсь что Вам понравится, ждём комментариев... |
Tahdem Foundation
Подборка речетатива коллектива TAHDEM
Сам не давно услышал на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] понравилось. поискал в интернете и представляю вам, что смог найти. Треклист : - 6ой Этаж - Декаданс - Мои ангелы - Не про тебя - Она - Осень - Ветер - Воспоминания - Всем своим Ссылка для скачки : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хип-Хоп Для Гурманов VOL.3 [Sampler] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14 мая увидит свет третий по счету выпуск компиляции "Хип-Хоп Для Гурманов". Сборник, спродюсированный Gourmet Music и ЦАО Продакшн, будет распространяться компанией CD-Land. ТЛ: p.s Ништяяяк!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: UNN
|
жду только из-за окси...:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
|