![]() |
|
Вложений: 1
Krip - Никто Не Понял Mixtape [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ТТХ: Треки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Дэфолиант - Бестселлер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Рэп Год выпуска: 2009 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 52:40 Треклист: 127Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DJ Nik-One, Смоки Мо, Tony P - Игра в реальную жизнь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
классный клипец советую заценить ;)
|
Цитата:
на все 100% |
DJ Nik One & Смоки Мо - Saint P Phenomen (2009) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
не плохой микстейп
|
Novio, +1
|
У кого есть Гуф - Новогодняя, залейте пожалуйста.
А еще Роллекскса первые трэки, приколоться хочу... |
Shastik aka Halbblutprinz - Halbblutprinz Mixtape (09) (Нижний Новгород)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Halbblutprinz – это мой образ, это мой мир…В нем нет гангстеров, пушек, бандан и блингов с бриллиантами, нет районов, дворов, гопников .и т. д. Зато в нем раскрыты все мои фантазии…Каждая из которых имеет отдаленный смысл в моей жизни, каждая из которых что-то напоминает мне в ней. Здесь есть и немного баттлового рэпа, я просто хочу показать что я не завязал до конца с этим направлением, и все еще могу всю свою агрессию умещать в маленький мп3) Концепция данной работы – это два моих состояния. Это два разных человека. Это – Принц-полукровка. От скита до скита – злой принц, от скита и до Outro – добрый принц. Спасибо всем кто ждал этот микстейп) (с)Shastik Halbblutprinz Mixtape Tracklist: Спойлер: Запись: -SCP-Records! Свидос: Shastik. D1plee. 5m0ke Кавер: Bodi'' [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Микстейп очень сильный!!!Андрюха в свои 15 делает лучше 95% НиНо рэперов...если не 100%;)
Всем советую оценить) |
Affect - Афекто-Мело-Психо-Камеди-Драматургия
01.аффекто-intro ft. dj хрип 02.кого я вижу 03.релаксакция №1(introduce) 04.дела аффекта & skit 05. релаксакция №2 ft. Screen & interlude ft. Sif MindBender 06.чеего чеего 07.nowchill 08.релаксакция №3 ft. Freelogic 09.кожемяки 10.настроены частоты 11.релаксакция №4 ft. Maestro T & skit 2 12.мне нравится ft. Maestro T & Sif MindBender 13.весь покрытый зеленью 14.злые судьбы & релаксакция №5 ft. Typicalflow & Горы лана 15.релаксакция №6 (it’s all good) 16.расслабляло ft. dj хрип 17.релаксакция №7 ft. Хват 18.питер и ебург ft. ek-playaz 19.релаксакция №8(sit back,chill,relax) & interlude 2 ft. Sif MindBender 20.props 21.безумное дерьмо & аффекто-outro ft. Sif MindBender [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Питерские коллеги только что выпустили его... ...сводил его Tengiz. Там есть Screen, Икей Плеерз, Maestro T и много кого.От продакшена можно просто амуеть:thumbsup::wacko:...Чуваки фанаты старого доброго дерьма...то что я называю REAL SHIT.... слушаем и коментим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Hann - RE (2009 Mixtape) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
|
Проект "Это 5" снят к пятилетию сайта Rap.Ru. Мы пригласили отечественных артистов рассказать, что происходило с ними в течение пяти последних лет. В первом выпуске в гости к Rap.Ru пришли представители творческого объединения Газгольдер - Баста, он же Ноггано, КРП, он же Купэ, Груз, он же Груз. Газгольдер": UNN~132mb
|
Проект "Это 5" снят к пятилетию сайта Rap.Ru. Мы пригласили отечественных артистов рассказать, что происходило с ними в течение пяти последних лет. В третьей серии вас ожидает встреча с группой 25/17. 25/17: UNN~117mb
|
Сегодня в поле зрения очередного подкаста "Это 5", приуроченного к пятилетию сайта Rap.Ru, попал Смоки Мо&DJ NikOne. Смоки: UNN~100mb
|
Сегодня в поле зрения очередного подкаста "Это 5", приуроченного к пятилетию сайта Rap.Ru, попали MCK и Карандаш МСК&Карандаш: UNN~175mb
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
|