![]() |
Варчун - Рифмую за еду
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнитель: Варчун Альбом: Рифмую за еду Год: 2009 Стиль: Rap/Hip-Hop Формат: Mp3 Битрейт: 256 Kbps Композиций: 15 Размер: 120 Мб 1. ВАРЧУН - Горький, вставай! [Produced by Grey] 2. ВАРЧУН feat. КАРАНДАШ - Моя душа, моя кровь и мой пот [Produced by DJ ELN] 3. ВАРЧУН feat. Dr. DEEP – Динозавры a.k.a. Монстры [Produced by DJ ELN] 4. ВАРЧУН, ПАБЛО и ДАБЛ – Аннушка/Рифмую за еду [Produced by Пабло Прекрати] 5. LENIN feat. ВАРЧУН - Дай жару [Produced by Карандаш] 6. ВАРЧУН и SHAMAN – Отдыхаем [Produced by shaMan] 7. ВАТА - Танцуй под этот бит [Produced by shaMan] 8. ФЭНС feat. ВАРЧУН - Секс-снайпер [Produced by shaMan] 9. ВАРЧУН и SHAMAN – Куба [Produced by shaMan] 10. ВАРЧУН feat. LENIN - Я от тебя дурею [Produced by Grey] 11. ВАРЧУН и SHAMAN - Локальные герои [Produced by shaMan] 12. ХОК, ВАРЧУН, Н.П. ГЕРИК ГОРИЛЛА - Стволы и розы [Produced by shaMan] 13. ВАРЧУН feat. TONY NICE - Раз Тони, Два Тони [Produced by Grey] 14. СПАРЦМЕН feat. F$ и ВАРЧУН - Погоняем по районам [Produced by Spin Beats] 15. GREY feat. ВАРЧУН и СПАРЦМЕН – Гонка №1: Деньги [Produced by KAS]
|
Sandro [STM], ну да)
supreme playaz слышал? вот он оттудова) |
Цитата:
|
DREAMучий - Предательство и Преданность (2009)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название Альбома: Предательство и Преданность Исполнитель: DREAMучий Жанр: Hip-Hop, Rap Формат: MP3 Год: 2009 Качество: 256 kbps Размер: 77 mb Треклист: files.unn.ru:
|
S1iPkNoT, files.unn. можно залить так я вобще нескачаю=):-X
|
sfif5,
залил на unn смотри ссылку выше в посте с ак47 |
HRAM, лови
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
залейте Шеffa пожалуйста ...
|
народ а есть у кого Суисайд - брутальная тематика
|
c1ass,
[2000] Имя ШеFF 320 kbps [2003] Мастер Слога Ломаного 320 kbps [2005] Грация 192 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Romstantin спасибо огромное:thumbsup:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
АССАИ 3 трека новых сравнительно но не с альбомов:) Вальс Черный ветер ( новвайя обоаботка ) Секреты ненависти [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати кому интересно... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] УХОД АССАИ ИЗ KREC |
КРП a.k.a. Купэ - Мой Магнитофон (2009)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Genre: Русский Рэп Quality: 320 kbps / 44.1KHz / Full Stereo Type: By track's Треклист: files.unn.ru:
|
Пипл, залейти плиз творчество Bad Balance у кого что есть, посмотрел клип в 2729 посте ностальгия ударила:)буду оч блогадарен:D
|
Xpander, Если ты та самая девушка на аватарке, я тебе могу диск даже подарить ^__^ :)
|
Sandro [STM], :rofl3:
|
КРП - ''Это Не Стайл'' (MixTape) [2009]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: MP3, tracks, 128-192kbps Жанр: Рэп Треклист: files.unn.ru:
|
Белый - Моя борьба (микстейп)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: МС Белый Альбом: Моя борьба Год выпуска: 2009 Формат: mp3 Количество позиций: 14 Битрейт: 320 kbps Cольный микстейп Белого, участника проекта Маста и Белый - "Моя борьба". Грамотные пасылы лирики сразу в мозг слушателям . Долгожданный микстейп , который стоит послушать всем любителям мелодичного , доброго Хип-Хопа , и истинным ценителям музыки. Треклист: files.unn.ru:
|
Цитата:
|
Sandro [STM], ну приветствуется же мнение об альбоме и т.п. да и сочинял это я не сам а взял с источника;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |