![]() |
Цитата:
|
Novio, Чето обменники все разом затупили, Шахматист- Фит калигула- плачут НЭБЭСА Вот он оказывается как называется то:D
|
Sindromo, ды я даже не скачал еще эту сборку, со вчерашнего дня не открываются обменники у меня и до сих пор
|
DOM1NO - По МКАДу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия, Дата выпуска: 2009 Жанр: Hip-Hop Формат: MP3 Битрейт: 256 kbps Продолжительность: 00:53:23 Треклист: share.nnov.ru
|
Metis's - Выше Руки!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Hip-Hop/R&B Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Kazakhstan Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:44:25 Треклист: share.nnov.ru
|
Ветер в голове(Смоки Мо) - Синьорита [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Rap Год выпуска: 2000 Формат: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Продолжительность: 40 мин Треклист: Доп. информация: Экс-группа Смоки Мо, ещё до Династии Ди take this--> share-nn
Моё имхо: писек, а не рэп=) Надеюсь я не один знаком с творчеством этого крэйзи хоппера...уши отказываются верить, что это один и тот же человек! |
Цитата:
А по делу сказать- пробежался по трекам- сборка фуфельная... имею ввиду, что гумно , а не музыка! |
Цитата:
|
Вложений: 1
В поиске не нашел, вроде не было.
2H company - Психохирурги (2004) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия, Дата выпуска: 2004 Формат: MP3 Битрейт: 192 kbps Треклист: 1. Семь жизней part 1 2. Чушь 3. Майор Паранойя 4. Урсула Ким 5. Огурец мозга 6. Инструментал 7. Семь жизней part 2 8. Меланхолия 9. Превращение 10. Люди в черном 11. Космос 12. Джаз-паранойя для Яна soundKey: http:// share.nnov.ru/px2oduf3uk3f/Психохирурги_[2004].tar.html Удачного расширения сознания!! |
Crantisz, битрейд какой у альбома?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crantisz,
а есть еще альбомы? |
ПУМА И КОЛЯ НАЙК(ТРЕКОГРАФИЯ)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трэклист:
офф. группа вконтакте >>>[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Panda_art, ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Ты слушал PL46 и кара-тэ? |
Цитата:
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Вложений: 1
2H company
Искусство ухода за АК-47 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: VBR 320 kbps Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Текст последнего трека: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |