![]() |
|
Sindromo, спасибо:thumbsup:
|
romstantin, Сам тащусь:D (от РО) )
|
Оее
спасибо большое |
Вложений: 1
Сява - Бодрячком (2009) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Гоп рЕп Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 55:08 Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
anonymous52, на торренте решил выложить т.к. тут нет заинтересованных
|
a Пост Мортем залейте, если есть у кого :)
|
2 альбома завтра залью если никто не опередит
|
Цитата:
|
Желтая ветка - Начинай говорить вслух [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Рэп/Хип-хоп Год выпуска: 2005 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:44:56 Трэклист: 1. Интро 2. Для тех кто 3. Чтобы знали 4. Du’L 5. Дорога 6. Трамваи Маршрутки 7. Сожри меня заживо 8. Слезы по началу 9. Было бы дело 10. Не В Не Б Не П 11. Пока на небе тучки 12. Точка точка точка 13. Планка развития(bonus) Доп инфо: UNN~60Mb
|
d307, там с "Пост Мортем" как дела? :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
кто ребятки скачает?) |
нее,на это я траф тратить не хочу :bye2: не нравятся мне его темы..
|
D.Masta-Star Wars [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Rap Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 1 час 36 минут Размер: 135.0 Mb Трэклист: files.unn.ru
|
Вложений: 1
Loc Dog “LSD” ТТХ нет[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залейте плз альбом WSW - всему свое время
|
Dino MC47 - Нефть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Хип-Хоп Год выпуска: 2009 Формат: MP3 Битрейт аудио: CBR 320 kbps Размер: 156.8 Mb Трэклист: files.unn.ru
|
Цитата:
WsW — Всему свое время [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: 01. Мой город на окраине (скит) 02. Поскот (п.у. FreeZee) 03. Ангел (п.у. Oxy) 04. Пианист 05. Послесловие 06. Этюд 07. Пустые Люди 08. Четыре стороны (п.у. Slow Flow и Mistik) 09. Вместе с тобой (п.у. Oxy) 10. Я немогу больше так 11. Селяви (п.у. Mistik) 12. Deep (п.у. Mistik) 13. Шепотом 14. По перону (п.у. Slow Flow, MRK, Mistik) 15. hidden track
|
Банги Хэп - 3-4 (Три-Четыре) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Украина Жанр: Рэп / Хип-Хоп Год выпуска: 2009 Формат: MP3 Битрейт аудио: CBR 320 kbps Продолжительность: 1:05:04 Размер: 151.5 Mb Трэклист: files.unn.ru
|
Муза Скат - Эмси Классик (2009) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Rap Год выпуска диска: 2009 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 47:13 Размер: 65 Mb Tracklist: UNN
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
|