Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Rap, Reggae, R'n'B, etc. (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/rap-reggae-rnb-etc/)
-   -   Русский хип-хоп (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/rap-reggae-rnb-etc/3778-russkii-hip-hop.html)

Fashion 09.04.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Alex King (Сообщение 766067)
я ру рэп слушаю мало...но слушаю тех кто хотя бы умеет читать и у кого нет проблем с дикцией!

да...ты понимаешь ээ..что в Раше вот шя например популярна группа Центр и Тимати ("самые известные наверно "рэперы" так сказать в выших кругах...)

да....эпотажно, а например Серега, Каста, Баста тогда где в каких кругах?

Цитата:

Русский рэп лет на 20 отстает от америке по развитию..и лет на десять от немцев..и это очень огорчает!!!

нашему репу до америки и пр. 5748367790570 лет ещо развиваться

а чо немецкий рэп такой популярный а я и незнал тип "айн цвай драйн ой пис" :roll1:

мож ты французкий имел ввиду?:)

Alex King 09.04.2009 20:04

нет именно немецкий..французкий лажа ещё та...Ру рэп лучше французкого...
Ладно не буду не кого переубеждать....все равно без полезно;)

Panda_art 09.04.2009 20:15

Fashion, немецкий действительно популярен в русскоязычной среде, в связи с тем, что много людей из бывшего СНГ проживает в Германии.
Мне лично пофигу всё это бифово-дисовое привлечение внимания к различным персонам и объединениям. Радует то, что реп разный и разные кадры в нём присутствуют. Раздражения никто не вызывает ни Птаха, ни Драго, ни Стим, СД и прочие. Если не нравится творчество - просто удаляю с жесткого диска, делов-то. Да почти у каждого исполнителя найдется как минимум один оригинальный и интересный трек.
Каждому исполнителю наверно виднее о чем читать. О наркоте, фашистах, антифашистах, тачках, телках, Джа-движениях, любви, смерти, о других репперах, о политиках, о войне etc.
В наушниках в основном сейчас старые треки: Молла, Триада, Участники Объединенной Касты (Грани, Песочные, Эйсик), D.O.B Community, Михей. Из нового открыл для себя Пост Мортем, D-Masta и Loc Dog'а.
Сейчас под настроение играет "Последнее Воскресение" Рабов Лампы

Panda_art 09.04.2009 21:38

Вложений: 1
Big Black Boots - Super Beef

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Sandro [STM] 09.04.2009 22:38

Цитата:

про тимати про молчуему в аду гореть все равно за такую музыку

читает тимати кстати ахеренно. Он может подстроится под любой ритм, просто слышали вы всяку его коммерческую попсу. Взять даже его фиок с снуп догом, там он вроде нормально читает по америкосовски, хоть и смотрел 1 раз по телеку, но читает нормально н мой взгляд.

Just4 10.04.2009 09:38

Тимати... =)) все его ненавидят потому что парень попсой денежки лопатой гребет........ и там читает всяку шляпу именно потому что денежек хочет и всё !

так же как и многие другие,, какое там продвижение ру рэпа, просто вам скажут - Русские рэперы, и у 90% респондентов будет в первых 3х позициях Тимати......

ни кого не защищаю, просто смотрю с 3ей стороны

конечно не респект таким парням типо Драго....... да и не русский он, САЛОЕД

А вот Кровосток тоже не ахти ? Оо

Just4 10.04.2009 09:48

НА КАРТИНКЕ В ТРЭКОГРАФИИ АК, СМОТРИТЕ на 3его участника дуета.... ЖООООоОООоОооОСКИЙ ПАРЕНЬ :rofl3:

Panda_art 10.04.2009 10:51

Грани - Алкоголики (2003)
Треклист:
Трэклист:
1.Опачки (Вот и мы) (1:36)
2.Алкоголики (оригинал) (5:20)
3.Планерка (3:33)
4.Мелодрама (оригинал) (3:50)
5.Вы не слышали граней? (0:34)
6.Под вечным огнем (4:46)
7.Дороже золота (3:45)
8. Алкоголики (лабораторная версия) (5:50)
9.Мелодрама (ремикс Шыма) (4:16)
10.Ростов-Город, Ростов-Дон (2:23)
11.Алкоголики (оригинал-минус) (5:24)
12.Алкоголики (лабораторный минус) (5:51)
13.Мелодрама (оригинал-минус) (3:49)
14.Мелодрама (ремикс-минус) (4:17)
15.Алкоголики (акапелла) (5:10)
16.Мелодрама (акапелла) (3:52)
17.Мелодрама (ремикс от Big Black Boots) (3:48)

ТТХ:
320 кбпс и продолжительность: 68:04

Panda_art 10.04.2009 13:49

Грани - Кипеш (2005)

Треклист:
1.Чилийские Перцы
2.Лови меня
3.Ша
4.Кипеш
5.Крокодиловы слезы
6.Танцуй на плацу (скит)
7.Армия
8.Фраер
9.В братских объятьях
10.Отстань, Темный (скит)
11.Тоска
12.Разминка (скит)
13.Дымоеды
14.В штыки
15.Три гада
16.Тебе какие фильмы нравятся? (скит)
17.Драма «Мелодрама 2»
18.Не буди жену
19.Мы с музыкой связаны с детства
20.Под палящим солнцем
21.О потерянной совести

ТТХ:
320 кбпс и продолжительность: 62:53

linkeen 10.04.2009 14:04

Цитата:

А про что читать? про воздушные понты? про тёлоки тачки жвачки?))))
Зарубежные рэпперы почему то находят о чем читать и выпускают шикарные альбомы.А у нас как будто одни понторезы,наркоманы и гопари
Цитата:

пусть хоть про что читают,главное как это преподнесут для слушателя
Рэп-тексты очень хорошее воздействие на подрастающую молодеж.Если они будут слушать тексты только про наркоту,то они соответственно и захотят её попробовать,потому что об этом говорит их "кумир"
Цитата:

А рап вобще не когда не станет массовым
Давно такого бреда не слышал.Ты наверное давно не включал телевизор и не выходил на улицу.Пройдись хотя бы по покре,там каждый второй паренек 12-17 лет в широченных штанах,убогой кепочке набок и с пластмассовыми цепочками на шее.Про тв я вообще молчу,особенно в штатах.

Alex King 10.04.2009 14:22

linkeen айее ман..хоть кто то меня поддержал:thumbsup::thumbsup:

P.S Тока толка нет тут доказывать...слишком много тут любителей нарко рэпа(

Panda_art 10.04.2009 14:32

linkeen, Alex King, Да ладно. Есть интересные песни у хороших исполнителей. Не все в "формате" телевизора, только и всего.
И если в тех же штатах популярны "Блинг-Блинг Энд Бу-у-уди шэйкин", то у нас популярен джанк. Хз почему.

Alex King 10.04.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Panda_art (Сообщение 767266)
linkeen, Alex King, Да ладно. Есть интересные песни у хороших исполнителей. Не все в "формате" телевизора, только и всего.
И если в тех же штатах популярны "Блинг-Блинг Энд Бу-у-уди шэйкин", то у нас популярен джанк. Хз почему.

так я не спорю...в ру рэпе есть много крутых тем....но все они за пределы инэта не выходят
а в формате телека только нарики и Белые негры в татухах:(:(

Panda_art 10.04.2009 14:57

Alex King, одна звукозаписывающая компания "купила" альбом Сявы за 25 000 условных единиц.
Посмотрим как он продаваться будет.

Alex King 10.04.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Panda_art (Сообщение 767300)
Alex King, одна звукозаписывающая компания "купила" альбом Сявы за 25 000 условных единиц.
Посмотрим как он продаваться будет.

вот очередное доказательство что большие деньги вкладывают только в говно...но самое плохое что это ГоВНО популярно(

Panda_art 10.04.2009 16:03

Alex King, мне самому очень интересно, чем всё это закончится...
Потому как популярность в сети интернет заставит ли слушателей выкладывать деньги за альбом?

Richi 10.04.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от linkeen (Сообщение 767219)
Давно такого бреда не слышал.

я про качественную не комерческую музыку.Естественно что всё что крутится по тв и радио,то и слушают.
Цитата:

Сообщение от linkeen (Сообщение 767219)
Если они будут слушать тексты только про наркоту,то они соответственно и захотят её попробовать,потому что об этом говорит их "кумир"

ой а зарубежный рап пропогандирует в целом посещение церкви?И здаровый образ жизни?*ROFL*:D
Если у тебя есть голова на плечах,то ты не потянешся на то что идёт по тв.(А тв это вобще унылоеговище)))) )

linkeen 10.04.2009 19:15

Цитата:

я про качественную не комерческую музыку
Интересная точка зрения.Всё что выходит на радио и тв ты записываешь в попсу,а про все что в андере говоришь что это никогда не будет массовым.Так если андер станет массовым->он будет считать попсой,и соответственно ты это к массовому относить не будешь.И значит никогда не признаешь рэп массовым о_О.Хотя он уже давно "в моде"
Цитата:

ой а зарубежный рап пропогандирует в целом посещение церкви?И здаровый образ жизни?
В американском рэпе из всех наркотиков идет пропаганда только травы.Да,это тоже дрянь и наркотик,но уж лучше слушать про "косяк" чем про "качели"

Richi 10.04.2009 19:28

Это жизнь (с)

Novio 10.04.2009 19:48

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.