![]() |
|
Sindromo, Держи White Hot Ice просил
в архиве 3 альбома: Кровавое пати В Дураках Растаман [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залейте плз архив треков Лок Дога
|
Многоточие - Необходимое одиночество 2008
Трэклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Loc-Dog
Список: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] p.s. у кого есть треки вне списка залейте тоже:thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Степаныч это мой дед:roll1: он не читает вроде больше:D
|
ребят может есть у кого Хип-хоп ТВ с Винтом и Мэф'ом от 25 февраля?
|
Народ, нужно кому, недавно появилось...
CENTR - Качели (2007) CENTR - Эфир. В Норме (2008) Guf - Город Дорог (2007) Каста - Голос Брехуна (Бутлег-2008) Пишите... |
Shaman - Иллюзия любви (2008)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. Интро 02. Иллюзия любви 03. Ближе, ближе леди 04. Вау (жарка) (feat. Варчун) 05. По телу дрожь 06. Дневник 07. Двигай задом (feat. вАрчун, Амира) 08. Моя девушка 09. Это всё для тебя (feat. Варчун) 10. Ритм моего сердца 11. Телефон 12. Наедине (feat. Яна Крошкина) 13. Куба (ft. Варчун) 14. Расставание 15. Таланты (feat. Злой Дух) 16. Тихо-Тихо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
народ а не кто ЛигаMix не качал если есть залейте :)
|
Цитата:
|
Каста - Голос Брехуна (Бутлег-2008)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трэклист:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Guf - Город дорог (2007)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Rap, Hip-Hop Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: APX VBR Трэклист:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залейте пажалуста ,если у кого есть Крестную семью ...:)кроме этого альбома -Жизнь или кошелёк
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
|