![]() |
|
закос под Ассаи какой-то
|
и не пахнет ассаи. хороший альбом
|
НЕБРО - Без бритвы ЕР (2008) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Artist: Небро Альбом:Без Бритвы ЕР 2008 /AHR039CD/ genre, style: hip-hop, glitch, idm треклист:
|
пражектор - инъекции (2008) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] style: abstract rap, trash треклист:
|
Полумягкие есть у кого нить?
|
Nekby Music "Funk vs Hip-Hop (Mash Up)" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Name artist: Nekby Music Album: Funk vs Hip-Hop (Mash Up) Style: funk, hip-hop треклист:
|
Полумягкие Батловая жесть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Полумягкие - Феерия смыслов в куплетах и нотах (mixtape) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Hip - Hop Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 51 мин. Треклист::
|
Рушана, жжешь
|
Пандария ! .... давай залей ! плииииз :(
|
Just4, мне надо зарегистрироваться на торрентах, потом закачать, потом выложить.
|
dima_ant Редиска,тут вот спальный голливуд выложили.а я его качала два дня блин:)
Мог бы и сказать:ae: |
DOUBLE SINGLE ГРОМКИЙ и РИТМ Жанр: рэп Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия, Владивосток Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 160 kbps Продолжительность: 45 мин
|
знаю есть "звонкий" а вот "Громкого" 1 раз слышу, стоит качать?
|
d307, Громкий это 7оф. баттл. Такой брутальный паренек. Мне очень нравится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
|