![]() |
|
Richi, да не фига он не сдулся!
хз куда Максим там пропал! когда они вдвоём ипашут то ваще мощь!!!Витёк один Читает тоже гуд!но с Максом они просто рвут нахер колонки молодцы! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мне этот стиль просто не нравится :pardon:
|
да кароч последние его темы мне не нравятся! ))
|
Есть у кого 13 фронт, выложите плиз!!!!!!!!!!
|
Richi, Все епт, слили Витю ака ) :roll1:
|
Цитата:
|
Ugavostok - Good Hash Production [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ugavostok - Good Hash ProductionName: Ugavostok - Good Hash Production Genre: Rap Release Date: 2008 Format: mp3 Quality: MPEG, 128 Kbps Size: 40 Mb Duration: 00:41:33 Description: Альбом, в записи которо приняли участие такие банды, как Жёлтая Ветка, Полумягкие и Kunteynir. Больше писать нечего. Как уже все поняли, это должна быть жесть! Tracklist::
|
я уже 11 треков нашёл из "хип-хоп для гурманов vol. 3" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Надо кому или релиз будете ждать?
|
на торрентс.ру уже есть в 128, вечерком в 320 будет
|
ааа, ну кайф тогда
|
Хип-Хоп Для Гурманов VOL.3 [MP3_320 Kbps] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ТЛ: UNN~172mb
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1. Привет 2. Just do it 3. Playboy [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Design by AndreStyle [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Estente - Мосты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия, Таганрог Жанр: Рэп Год выпуска: 2009 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 75:28 Трэклист::
|
Люди залейте пж у кого есть возможность "Хип-Хоп Для Гурманов VOL.3" на shara.nnov.
|
Kimver, держи
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
|