![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Каста 99 1 Кто Будем Пить С Нами 2 Tрехмерные Рифмы 3 У Подножия Горы 4 Мы Берем На Улицах 5 Сказка О Песочных 6 Песня Без Темы 7 Горячая Трубы 8 Свободный Стиль 9 Сколько Воинов 10 Вирус 11 Лучшие Традиции Хип-Хопа 12 Они Ревнуют и Завидуют 13 Время 14 Гимн Заходящего Солнца [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Название: Каста - В Полном Действии 01 Ростов - Москва Каста И Юг 02 К Солнцу Злой Дух И Каста 03 Эхо Войны Западный Сектор 04 Наши Люди Каста 05 Оставайся Тем Бледнолицые Ниггга Дяи 06 До Потери Пульса Карабасс 07 Поэт Грани 08 Время Песочные Люди 09 Летопись Западный Сектор И Змей 10 Призрак Судного Дня Каста 11 К Солнцу Каста И Злой Дух 12 Загадка Тейк 13 Фристайл Шымон И Влади [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Каста "Громче воды, выше травы" 1 Но пацанам из Касты...(скит) 2 Куда Надо Смотреть 3 На Порядок Выше 4 Фальшивые Эм Си 5 Давеча в трамвае...(скит) 6 Эй, бабка!!! 7 Раз На Раз-Два 8 Про Макса 9 Сказка 10 Людям врядли feat. Бланж 11 Из Южной столицы России (скит) 12 Ростов-Папа 13 Бархатная пыль 14 Клуб Поэтов/августовский дождь (скит) 15 Доставайте Папиросы 16 Нашi люди, пiдiймайте руки (скит) 17 Мы берем это на улицах 18 Рефлекс борьбы 19 Нашим пацанам посвящается 20 Язычество 21 Последний трек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Каста "Что нам делать в Греции" 1 Что нам делать в Греции 2 Пляски 3 Ты должна остаться 4 Ревность 5 Чисто в стиле нашей... 6 Юго - Восточная Европа 7 Дубликатор 8 В.К.Пыжикова 9 Искусственный человек 10 Горячее время 11 Как создавался стиль 12 Наши люди 2 13 25 июля 14 Слово за слово (вступление) 15 Слово за слово 16 Интересгое место 17 Дух продюсера :) 18 Благодарности [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
кроме 1 ссылки что-то не грузятся остальные.... Кстати, где можно скачать остальные альбомы? Подскажите ссылку с внешки, я бы скачал и выложил тут...
UPDT: чтобы скачать со 2й ссылки, надо стирать "#2 ", "#3 ",... |
Ka1asH, тебе надо памятник поставить за такое количество выложенного качественного рэпа!!!:clap:
|
Исправил ссылки. Также могу выложить:
095, Нагано, Da Budz, Drago, Le Truk aka Децл, Noize MC, Рыночные Отношения, Мутные Парни, АггроБабруйск, Амира, Варчун, Крэк, РММ, Дуня, Смоки Мо-Планета 46 (не откажусь если его тут другие альбомы выложат), Хок, M.Squad, Карандаш, Лига, Многоточие, Сталь |
выложи Drago и Карандаша, пожалуйста
|
:pray::pray::pray:
Может есть у кого Дерево жизни очень хоца |
Карандаш "Уценка 99%" 2003 RAP Recordz 01. Интро (feat. Finn) 02. Превращаем В Бомбы (feat. Мут) 03. Я Не Знаю (feat. Ленин) 04. Ставлю Двойку 05. Бой Петухов 06. Выбиваем Из Тебя… (feat. Y.G. & Dime) 07. 120$ (feat. Dime) 08. Предатели (feat. Рецидив) 09. Клоун-Крандаш 10. Ангелы – Демоны (feat. Мут) 11. Квартиры (feat. Минор) 12. Я Ищу Тебя (feat. Ленин) 13. Сериал 14. Best (История О Том Как Начинали) 15. Я Знаю Формулу (feat. Мут) 16. Глупо (feat. Прицеп) 17. Нет Ничего Дороже (feat. Стимул) 18. Я Помню + бонус трек Для Слёз (feat. Колдун) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Год: 2004 Лейбл: Rap recordz 01. два сердца 02. 1000 (тысячи) 03. деньги пахнут 04. как мы назовём 05. кто будет драться 06. любовь зла 07. метро 08. помогай 09. я слово (нету треков "50 Минут стихов и музыки", "Сон", "Почему ты не спишь") [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Год выпуска: 2006 Содержание: 1. Intro. 2. Прёт! (feat. Спарцмен) 3. Американщина 4. Переходы 5. Не Пытайся Быть Мной (feat. вАрчун и Dime) 6. Баста, Карапузики! 7. Мое Оружие 8. Просто Любите Музыку (Skit) 9. Критики 10. Шевели Задом (feat. вАрчун) 11. Я Не Знаю (feat. Dr. N-Drey) 12. Хорошо (feat. Яна Крошкина) 13. Я В Клубе 14. Части Тела 15. П*здатый Бит 16. Прости Мне 17. Последний Лист (feat. Ленин) Bonus: 1. Разговор [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Драго:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 74 трека, всё вперемешку как есть. Плейлист трудновато сделать так что выкладываю просто одним архивом |
Спарца киньте что - нибудь на НН хостинг. Давно Женю не слушал.
|
народ а киньте кто нибудь 1000 слов(касари) :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |