![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Альбом КРЭКа хорош)))))в своём стиле жжёт!!!
|
Чуваки могу залить кому надо баттл рэперов
Ar-side 100mg Schokk - 158mg Kla$ & Zarj - 262 mg St1m - Обсолютно всё даже стариные песни P.R - Promo1 и Promo 2 Lil loco - 62 mg Ayvengo - Не для продаже Al hammer - 95 mg Underwhat - Оччеееень много всего |
Alex King, давай ка Ayvengo заливай)
я качну! |
Вот мож кому надо
Drago три новых трека с предстояшего микстейпа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S Мне лично прикольнули эти треки У кого появится микстейп drago новый русский рэп 2 просьба залить |
|
Вложений: 1
Кто не скачает тот ......... Очень много потеряет :D
Вот один из тех реперов которые в РуРэпе меня очень радуют Ar-Side все песни на данный момент :roll1:27 треков [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 70 mg Битрейт 128:roll1::roll1: |
бугага....парень жжот....:rofl3:
цацка его, с его ником....хаха...:rofl3: бред... рублей 500 за нее в "детском мире отдал" :rofl3: :rofl3: жалкий гоп... если нет денег на крутой айс от джейкоба, как у дидди... зачем страдать х.... и лепить из пластилина себе цепь? :rofl3::rofl3: разве он сам не понимает, что это выглядит убого? заправить надо ф кофтофчку rocawear это...а не "show off" :-| :rofl3: ему повезло, что эту фодку никогда не увидит nelly... :D |
зы: это он случаем не ф подъезде фото сет устроил? :rofl3::rofl3:
|
Цитата:
|
Alex King,
перезалей Айвенго на Unn плиззз |
Цитата:
P.S У тя есть CamRon? Если да то залей |
|
Начнем!
Da Budz - Нетабак (2002) дебютный альбом da budz, записанный в период с 1998 по 2001 год и вышедший в 2002. здесь прослеживается развитие и становление группы живо слушается по сей день, хоть мировоззрение поменялось в корни Обложка: Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Битрейт MPEG 1.0 layer 3 160kbit |
Дабац - Шышки (2004)
долгожданный второй альбом группы по большей части сыгран вживую и собран из лоскутков единой материи дабы создать совершенно иное представление нежели от первой пластинки. другой подход к качеству, но тот же огонь. налицо рост в первую очередь сознательности и адекватности восприятия. ламповый мастеринг. видеоклип на композицию “каждый день” включён в диск. возможно заядлые фанаты рэпа не воспримут чистоту этого потока сейчас но вне сомнений эта музыка станет более актуальна завтра. критики повесили бы ярлык ‘недлявсех’ но по сути это и есть фильтр объединяющий своих и наших в одном порыве. 13 совершенно разных песен складывают мираж стиля в общую картину посыл которой свобода и достучаться до народа ода Обложка: Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] битрейт MPEG 1.0 layer 3 128kbit |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |