![]() |
+1 к 1000 слов!!!!!
|
+1 )
и Смоки МО |
+2 еще 3NT:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аггробабруйск полный альбом?:)
|
Цитата:
2. Ar-side feat. Bestseller (Харьков) - Real Talk 3. Новокаин (Тюмень) - Кто это 4. Сatchy style (Брест) - Знай 5. Ace Lee (Великий Новгород) - Люби или ненавидь 6. El Paso (Воронеж) - Рапа Папарацци 7. South Dwa (Таллинн) - Налетчики 8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1 9. Чекист (Москва) - Мутка 10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать 11. ПЕТR (Курган) - Глотка 12. GreeN! (Воронеж) - Делаю КачЧч 13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол 14. DeeVision Productions (Тольятти) - На краю 15. Mc Klava, A-Z, Bruto (Рига) - Цени cюда 16. Aztecs (Новочебоксарск) - МойМирМойСтиль 17. Рэй (Москва) - Москва |
Ka1asH, А что за Песни Дуни ты скинул в архиве?
|
ну там в основном его батловые треки
|
Ka1asH, Они у меня все есть ... даже больше ... =( Жалко.
Но Спасибо что в разделе Русский Хип-Хоп так активно учавствуешь. |
Если у кого есть 1000 слов буду очень признателен
|
Вложений: 1
2h company
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Дзен И Искусство Ухода За АК-47" Рэп Больше Не Кал Адекватно Сорокин-Trip Филип Дик Культиватор Жир Земли Полоски Дзен И Искусство Ухода За АК-47 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Чёрная Экономика (2008)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - Черная Экономика - Интро (Русик) 02 - Черная Экономика - Крышы (Русик, ОВЩ) 03 - Черная Экономика - Пластилин (Русик, Mesr, Ежа) 04 - Черная Экономика feat. Kunteynir - Тужурка (Ежа, Русик, Technique, Блев MC) 05 - Черная Экономика - Скотч (Mesr, Duga, Русик, Гуляй Рванина) 06 - Черная Экономика - Не Густо (Русик, ОВЩ) 07 - Черная Экономика - Принципы (ОВЩ, Русик, Mesr) 08 - Черная Экономика - Гоу Вегас (Русик, Ежа) 09 - Черная Экономика - Гоп Со Смыком (Мesr, Русик, Гуляй Рванина, Дuga) 10 - Черная Экономика feat. Kunteynir - Натали (Русик, Дуга, Синицын, Technique) 11 - Черная Экономика feat. Guard - Смеси (Mesr, Duga, Snek) 12 - Черная Экономика feat. Kunteynir - Как Давно Употребляешь (Русик, Technique) 13 - Черная Экономика - Мне Поверь (Mesr, Русик, Duga) 14 - Черная Экономика - Счастливого Пути (ОВЩ) 15 - Черная Экономика feat. Стус, Дубас - Балаган (Mesr, Русик, Стус, Дубас) 16 - Черная Экономика - Мой рэпчик (Гуляй Рванина) 17 - Черная Экономика feat. Technique, Джэд, Труман - Топ Девочки (Technique, Джэд, Труман, Русик) 18 - Черная Экономика feat. Kunteynir - ЧЧЧ (Technique, Русик, Ежа) 19 - Черная Экономика feat. Рыночные Отношения, Труман - Дороги Москвы (Рыночные Отношения, Ежа, Русик, Труман) 20 - Черная Экономика feat. МХ, Румяный, Русик - Хуярит (МХ, Румяный, Русик) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Баста - Нагано
Антон Дурка Жора Играй Гитара Он Грустный Плювать На Моду Самый Умный Сегодня Пати Супер Герой Только Память и Пепел Чай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |