![]() |
Panda_art, а можешь на любой другой сервак заливать, а то unn работает хреново
|
Profet, как правило заливаю на ннофф. Но он не работает.
Посему пока на unn. он хоть и дает меньшую скорость, но стабильнее. |
Вложений: 1
Da Budz представляет Freestylez (2001)
первый официальный релиз - сборник рэп миниатюр-экспромтов гостей программы фристайл на радио станция 2000 диск стал первой попыткой показать реалии русского рэпа (а также первой попыткой выпуска диска под своим брендом) на то время и включил в себя всех популярных исполнителей за редким исключением в планах было выпустить полную версию с невошедшими раритетами от лигалайза, бэд би альянса, братьев улыбайте итд Обложка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] битрейт MPEG 1.0 layer 3 320kbit |
Дабац / Da Budz представляют: Из Подполья На Танцполы (2004)
новое слово в отечественной музыке - своего рода начало отсчёта для лейбла кропотливо сведённый джженей микс вне рамок стиля из палитры потенциала материала студии на объединяющей вибрации и с неповторимым духом. пластинка уместна в любое время не пропустите мимо ушей если вдруг ещё не знакомы с этим релизом Обложка: Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] БИТРЕЙТ MPEG 1.0 layer 3 320kbit |
YG - Время Рассвета (2007)
Обложка: Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Битрейт MPEG 1.0 layer 3 320kbit |
Цитата:
|
Viking_7,
лови [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DINO MC47 «Вне номинаций»
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Рэп, Хип-Хоп Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 49:40 Трэклист: 01. Вдохновение 02. Клуб (пусть будет шоу) 03. Жара 04. Нет невозможного 05. Кино 06. Багдад 07. Расстояние жизнь 08. Клуб полный 09. Никому не сломить нашу веру 10. Легенда 11. Четыре месяца 12. Вне номинаций Доп. информация: Дино МС 47 наконец-то выпустил свой дебютный альбом. Наверно самый долгожданный хип-хоп релиз этого года. Не знаю, кто и как, а я очень ждал этот альбом. Конечно, были опасения, а вдруг будет не то … Спешу вас успокоить - всё получилось просто великолепно! Очень жаль, что на альбоме всего 12 треков, потому что после окончания последнего трека ты просто сидишь в недоумении - и это всё? Как же так? Хочу ещё! Это то о чём ты думал, но не мог так выразить в словах. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А есть у кого сборничек "Музыка для твоей тачки" ?
|
Т9 - ВДОХ-ВЫДОХ(2008)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трек лист: 1. INTRO 2. Ода Нашей Любви (Вдох-Выдох) 3. Кто-то развел мосты 4. Nockio 5. Улыбнись мне feat. KSKY 6. Рай и Адъ 7. Она 8. Календарь 9. Питер-Москва vs. Verona 10. Летняя 11. Король без короны 12. В клубе холодно 13. Певица 14. Колыбельная 15. Черновики грусти 16. Time… feat. DJ Infekto (Bomfunk DJ’s) 17. Где-то далеко 18. OUTRO 19. Oda Rmx One 20. Oda Rmx Two >>>[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]<<< БИТРЕЙТ 320кбит/сек. |
DINO MC47 «Вне номинаций» - у меня не скачивается чёто с этого обменика
|
Цитата:
У меня тоже J но я скачал ,ты попробуй несколько раз ,у меня раза с пятого началась скачка |
Цитата:
|
Залейте кто нибудь архив с треками 7 офф и 6 баттла хипхоп ру
|
Panda_art, а можеш залить из альбома ЮГа паследнии три песни?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |