![]() |
Шорох,а по моей проблеме то что скажешь?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
У меня в последнее время нод не дает не одну игру скачать, в кряке находит троян постоянно и прерывает загрузку, в чем тут проблема?
|
а у меня и вовсе нод исчез с компа, да и не устанавливается даже,пишут: сбой при запуске службы 'Eset Service (ekrn)'. Убедитесь в наличии требуемых полномочий для запуска системных служб. с чем это связано? и что делать? :wacko:
|
Цитата:
ЗЫ. к сведению : любой кряк/кейген по специфики своей работы и есть троян. Какие то безвредные . а какие то при использованию внедряют вредоносный код. Так что это только твой выбор, использовать их или нет. Такая вот своеобразная "плата" за контрафакт. veNto, очисти системные директории и реестр от прежнего антивируса. |
Цитата:
|
Axel2150, Ну хорошо когда есть тот, кто всё, всем, разжует и в рот положит. В любом случае , плата за контрафакт-риск. А какова его %-ная ставка-не суть важно. Я не парюсь за ето и проверяю кряки на virustotal.com -и уже там смотрю "ставки".
|
вирус тотал это прекрасно только вот беда в том что там теже антивири с теми же ложными срабатываниями :rofl3:... ну если из 57 или сколько там ща антивирей все 57 говорят что это не просто кряка... то можно задуматься ваще то... но я обычно не парюсь... ибо если бы там был "стоющий" трой то антивирь бы его не запас... а так раз его антивирь запас то даже если он попытается чё то сделать у меня и антивирь есть и фаер.. .ваще проактивка нас всех спасёт... :pray:
|
Цитата:
На днях вообще до идиотизма дело дошло. Начала установку фриварного кодировщика, которым уже пользовалась раньше. Прога только-только поставилась, а эта зараза враз выкинула табличку, что типа файл Анинстал программы - это вред и снес его! :-| Раньше он с этой программой так не поступал. |
AlenaN, ну просто кряк внесли в сигнатуры. Что вы как дети малые, нод имеет тонкие настройки "сканирования по требованию" и "в реальном времени". Установите на сканирование без очистки, и тогда вам будет выдано уведомление и возможность самим выбирать -удалять или нет. Так вы же ленитесь вникнуть в программу. Подавай вам за вас настроенный продукт, чтобы он все за вас решал. Ну так и не удивляйтесь когда он за вас решает, и удаляет все что по дефолту считает подозрительным. И делается это ради ВАШЕЙ же безопасности.
|
Шорох, Да ты, как я погляжу, приколист (мягко говоря)! С какого перепуга я должна уметь разбираться в нюансах настройки сканирования с очисткой и без очистки? До вот этой минуты я даже не знала, что это безобразие можно настраивать. А лезть в незнакомую программу и тыкать во все кнопочки наобум нет никакого желания.
Я - женщина. А многие женщины знают у компьютеров вообще буквально несколько кнопок и используют компы в качестве печатных машинок или игр. Я - обыкновенный пользователь. И есть у меня подозрение, что в некоторых комповых вопросах я разбираюсь все-таки немного лучше обыкновенного пользователя. Но это еще не значит, что я обязана знать абсолютно все, тем более про программу, с которой не работаю ежедневно, как с теми же вёрдом или фотошопом. И, кстати, предыдущие версии нода не удаляли самостоятельно "подозрительные" файлы, а спрашивали, что с ними делать. Сносить без спроса начала лишь версия, которую я тут недавно скачала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так для подобных случаев, все в тех же расширенных настройках есть вкладка "Исключения", в которые можно добавить любой файл что бы он не сканировался в будущем. Так что от того какую версию ты скачала вчера или сегодня это совершенно не зависит, так как сведения о новых вредоносных ПО и псевдо вредоносных -поступают с обнавлениями сигнатур. |
Ребят чё вы тут разводите выяснение отношений??
AlenaN, у тебя не желания нет - а ты просто боишься туда залезть... так не сцы... (=.. там по русски написано всё и сложных слов по минимуму... ваще я не понимаю этой тенденции - пользоваться чем то и знать только ограниченое кол-во функций этого... |
Цитата:
Цитата:
Axel2150, Не сцы (с), выяснений отношений не будет. От темы отписываюсь. Меряйтесь своими ... хм... знаниями тут без меня. |
AlenaN, раскрою тебе великую тайну :-X. В любой грамотно написанной программе имеется справка которая вызывается путем нажатия клавиши F1. Там ты можешь все узнать без панических возгласов на форумах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |