![]() |
KaZantip)), 100% дать я немогу,я их нескачивал,нашел в сети похожий пак ,судя по твоим описаниям и весу,снял превью.
|
Syrex
Цитата:
Вторым идёт ньюнн, с него, правда, браузером большой файл не хочет качаться - рано или поздно обрывается, зато менеджером - милое дело в 5 потоков нормально. Если на шареннов сделают 3 потока лимит, может быть они поменяются местами. (сейчас, вс 5 потоков, в среднем 12 КБ) Шара-нн у меня просто не открывается, со всеми попытками перезагрузки страниц, что он есть, что его нет - без разницы. Нноф вроде бы прилично работает, он по средине по предпочтениям. file.nn.ru (сейчас, вс 40 КБ качаю) unn - потихоньку работает почти всегда, но медленно, но скачать можно, но мало лежит по времени. Вечерами не всегда открывается и только на нём я вижу запрет потому что видимо кто-то ещё из локалки качает оттуда. (сейчас, вс 15-20 КБ качаю) Остальные почти не попадаются. Аплоад у меня просто зарезанный в локалке, 17 кб где-то и глохнет временами, больше 50 мб можно даже не пробовать - не дойдёт или полдня убить на попытки - как то нет предпочтений в этом плане по обменникам.-) Цитата:
|
murena,
Цитата:
Цитата:
|
Ёzhek
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimir,если делать отстойник,то без права доступа пользователей,иначе толку от него не будет,если тебе интересно только качать(отчего то не уверен),меня,как и многих других интересует,что конкретно я качаю,а пустив на самотёк,что собственно и есть создание темы с постами без оформления, отношение не изменится,типа - и так сойдёт,кому надо скачают,или до оформят.
|
KaZantip))
Цитата:
А ты же, смотрю, обладатель акка share.nnov.ru - мож туда бы и лил? У меня оттуда раз в 10 веселее, чем с unn и ньюнн. |
на всё залью....share.nnov.ru || share-nn.ru || unn || nnew || дело времени...придёться подождаь чуть чуть...
уж извенити но на нью нн не льёться PSD |
Цитата:
******************************************** Хельга! здесь мы не на флоте,давай-ка возвращайся пожалуйста:undecided: |
Доброе день! Народ у кого есть фото, плакаты высокого качества с видами спорта...- футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, тенис....основные виды спорта...за ранее спасибо!
|
а есть , что нить подобное моей аффтарки...ну или дьяволицы с крыльями или ангела с рожками или что-то в духе готическо-вампирическом или или или...очень понравился шаблон в готическом стиле , только там мужчина, женщину б мне:D
|
Всем здрасте. Нужнен Красивый домик хорошего разрешения, для оформления школьной стенгазеты "Наш дом". Заранее спасибо
|
Хельга,привет,насколько большое разрешение(или сколько,как минимум),какой:сказочный,сельский,многоэтажка и т.п.,рисованный(вектор в этом случае подойдёт?) аль фото(вырезанный или необязательно),что именно искать,а то чтоб всю кучу перерыть времени прорва уйдёт :pardon:
|
Ёzhek, честно говоря я не знаю, что именно...Просто учитель попросила, чтоб этот выглядело как дом, а в окошках правила проживания в этом доме. Может даже просто крыша с красивым коньком на верху подойдет. форматом А4
|
А где ссылка на кисточки от KaZantipa))...о которых идет речь(шла)...?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |