![]() |
хайль всем кто нибудь подскажите как оформить и куда залить файл(фотошоп например кисти) заранее благодарю
|
stalevar,ответил в личку,если что не понятно,обращайся :)
|
Помогите со скачиванием Adobe CS 4 Master Collection!!! Я там в теме написал ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])-никто не откликается... ну никак не качается у меня с share.nnov скачивается метров 20-30 со скоростью около 30-45 кб-с и вырубается всё... нажимаю "возобновить"-всё сбрасывается и опять по-новой то же самое :( Кто скачал можети перезальёте на share-nn?
|
FantoMass
У меня шара-нн сегодня утром аж три раза зацепила файл на скачку - просто таки повезло, а так для меня это несуществующий обменник. И вообще с моим аплоадом это хозяйство не одну неделю заливалось бы. Хош - заезжай, на дивидюк запишу. :) Хотя это там не последний раз же, тебе все программы нужны из мастер колекшн? Шоп позже отдельно появится. |
Заехать я вряд ли смогу... ты же в НН живешь? А я в Балахне и в Нижнем вообще не бываю практически :(
Может хоть на Files.unn Мне вообще нужен полный набор (как минимум Photoshop, Illustrator и Encore CS4). |
FantoMass, человек уже все сделал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;)
|
FantoMass
Аплод 17 кб из локалки. :) Ну может 20 :) И я сомневаюсь, что при изъятии частей из первой части остальное будет ставиться. Во всяком случае нужно эксперементировать что там безболезненно изымается. Я пока про запас скачал, ещё будут более финальные варианты. Надеюсь всё же на офсайте откроют свободную прямую скачку довольно скоро. === Кстати сейчас файл качаю с unn. 580 МБ, 4 часа 50 минут идёт и ещё 50 мин осталось. Но с утра значительно веселее обычно. Вот с шарыннов красота - за 3 часа 3 гига. |
FantoMass
Слушай, а как это ты заслуженный, но не суперакнутый? :) С аккаунта не окошко при закачке с шарыннов выскакивает, а открывается ссылка на файл на странице - загоняешь её в менеджер загрузки в несколько потоков и оно быстрее качается. Потом там же ссылка генерируется на айпи на 5 часов, может у тебя медленно качает 5 часов и потом рвётся? Кстати, после пяти часов можно сгенерировать новую ссылку и поменять на неё старую в свойствах закачки в менеджере и он должен продолжить закачку. |
А можно, если есть у кого - нибудь, залить видеоурок по созданию панорамной фотографии?
|
Предлагаю! Надо?
Имееться в наличии: Все заявки на Zаливку принимаються в личку...форма (файл, какой обменик)Hemera 3xDVD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: |
Vladimir,вот чего ты к менеджеру прицепился,спрашивается,-я сегодня 700метров им тяну,с шары,начиная с 12часов и до сих пор только 32% скачал,коль там скорость не дают,то толку от 5и потоков,коль в кольце сутками качать,какую то замухрышку.
KaZantip)),это та,что на трекере лежит,4х гиговая? |
Ёzhek, 3 диска 12 гигов, да
|
KaZantip))
А ты не планируешь долить на шару ннов Imagetoday Best Layered PSD - 10 DVD? :) Я и с unn конечно докачаю, но не уверен, что в 2 недели уложусь. Hemera Photo-Objects тоже бы занятно... только если с unn то это после 10 DVD только в очередь и вряд ли в 2 недели впишусь. Ёzhek Я ж не знаю чем FantoMass качает, может он в один поток - а в несколько всяко быстрее. И докачивать после обрыва можно. Цитата:
|
Vladimir, всем спасибо.. этап пройден, добрый ConrADD перезалил уже :)
|
Народ короче есть предложение так как у меня канал широкий....я вам открываю доступ и вы забираете, докачка присутствует....
Vladimir извини щас что то шара глючит очень, покрайне мере у меня...я даже скачать не могу...в ошибки вываливаеться...жду оптимальной стабильности... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |