Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Графика и дизайн (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/)
-   -   Флудилка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/28390-fludilka.html)

Strela 20.11.2008 21:08

Вообщем я поняла твою идею... но результат меня не очень удовлетворил ((

Strela 20.11.2008 22:12

Да я все знаю ) просто я думала, есть какой-то способ не мучаться с выделениями и тупо картинку применить в маску ))
Кстати... идею с маской оставила... решила просто сделать такую простенькую картиночку :)
Правда... в интерьер я не оч вписалась...
Вот...:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Короче, я подумаю еще, что б тут придумать более мягкое )

murena 20.11.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 588938)
просто я думала, есть какой-то способ не мучаться с выделениями и тупо картинку применить в маску ))

Всё это можно сделать с помощью плагина для Photoshop Album Desegn 2.0 одним кликом мыши!
Видеокурс в комплекте пост№49
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Stepa86 21.11.2008 11:15

Разрабатываю систему, в которой нужны различные пиктограммы 16*16 ( больше не поддерживает :( )... Может кто знает ресурсы с коллекциями пиктограмм?:help: Или обучающие курсы по их созданию, или прожку, с помощью которой легко нарисовать... а то пока занимаюсь попиксельным тыканьем в поинте.нет :wallbash:

В первую очередь интересуют пиктограммы для объекта с именем "Событие". я себе это как молнию представляю...

FantoM 21.11.2008 16:26

:( уволился с работы, поэтому в ближайшее время не смогу ничего выкладывать, т.к. дома NET тормозной очень.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :bye2:

Vladimir 21.11.2008 16:47

FantoMass
Ты ручкой-то не маши, заходи потрепаться, я сюда год и 3 месяца по диалапу ходил (а сейчас аплоад тормознющий, хотя скачка с кольца меня вполне устраивает) так что твоя отмазка не катит. :) Не всё же только выкладывать.
Эта - а чё кризис в стране накрыл тебя своей мохнатой лапой или не связано?

FantoM 21.11.2008 17:39

Vladimir, ну я же не прощаюсь... просто релизов меньше от меня ПОКА будет ;) пока с работой не разберусь. Отсюда я никуда не денусь, куда ж я без Друзей-то :) . А на счёт кризиса-это да...коснулось: с сентября деньги так и не платят-т.к. счета заморозили все у них и когда что решится-неизвестно, вот и пришлось срочно увольняться.

FantoM 21.11.2008 18:11

Strela, я же из Балахны, поэтому тебе вряд ли что-то скажет название РА "Даймонд". а работал я там дизайнером-рисовал наружку, флаеры, визитки и т.п. ;)

murena 21.11.2008 18:27

Кто нибудь перезалейте плиз ледяные паттерны,пост №158 от Фантомаса.
Блин только заметил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ёzhek 21.11.2008 19:38

murena,обновил ссылку:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

FantoM 21.11.2008 19:48

murena, вот держи: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
(ну вот пока заливал-уже перезалили...)

Strela 21.11.2008 20:51

Добрые люди!!! Есть у кого шрифт кириллица под вид Старославянского, древнерусского... типа тех, каким иконы оформляли.......

Весь инет перерыла.... нашла парочку, но они убогие...

Помогите, пожалуйста!

WalterNN 21.11.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 590004)
Добрые люди!!! Есть у кого шрифт кириллица под вид Старославянского, древнерусского... типа тех, каким иконы оформляли.......

Весь инет перерыла.... нашла парочку, но они убогие...

Помогите, пожалуйста!

Я как назло, сейчас не дома... :( но могу поглядеть чем снабдил компьютер невесты :) .

Народ!!! Вопрос не в тему :: Срочно нужен зарядник NOKIA для серии N сегодня на вечер среди тех, кто живет в верхних печерах... дома забыл :(

konstantinych 21.11.2008 22:23

рамки и шаблоны

Влад и стоило тебе на один день заливать?:no:
Файл "Slipknot_-_All_Hope_Is_Gone_(August_20,_2008).rar" был удален, поскольку срок его хранения истек.
22.11.2008:pardon:Прошу прощения за незаслуженные обвиненья!!!

murena 21.11.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от konstantinych (Сообщение 590174)
Влад и стоило тебе на один день заливать?
Файл "Slipknot_-_All_Hope_Is_Gone_(August_20,_2008).rar" был удален, поскольку срок его хранения истек.

Привет Саш,рад тебя "видеть".Ссылки рабочие,пробуй ещё раз,такое бывает на этом обменнике,если что могу скинуть тебе в Л.С. укажи желаемый Ф.О.
З.Ы. Файл то вообще не тот.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.