![]() |
Syrex
Извини, это что-то у меня глюк даже не знаю в чём было дело, я перегружал страницу и в другом браузере открывал - просто не было там картинок в тех двух постах. Сейчас на месте. :) Так, подумал-присмотрелся, там картинки лежат на myphoto.nnov.ru - вот видимо с того сайта они какое-то время не шли, в других-то постах и тогда были. В общем мелочи. |
Vladimir, точно с myphoto чето в последнее время проблемы
закешируй в браузере например в опере |
Syrex,если ты про JuiceDrops_v67 то я с самого начала её с тобой и качаю,только вот у меня она загружаться не больно то хочет,буксует во всю(на данный момент 48%).
|
Уважаемые, хотел донсти до вас инфу, авось кого заинтересует моё предложение о продаже Wacom Intuos3 A4. Подробности [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
murena, огромное спасибо! Именно то, что необходимо :)
|
Цитата:
Цитата:
|
РЃzhek, 50,8% ;) качается
JuiceDrops 67 (original) fireWORKS[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А я тут ваши фоторамки из темы использовала для коллажа :D вышло просто суперски ) + оформила как открытку - м-м-м, тра-ля-ля :yahoo:
Спасибо всем за клипарт ) |
у кого нибудь есть упрощенное изображения быка(-ов) в векторе или растре (нужен силует для вырезания)
заранее спасибо! |
Ребят,а как в CS3 видеофайлы открыть а? Подскажите пожалуиста!:pardon: И еще может кто знает где надыбать автономер в PSD или PNG?
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА И ЛЮБВИ!!! |
Ребята! Хелп!
Вот есть фотография! Мне надо сделать так же! Это ведь просто непрозрачность и всё?! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The STIL
По виду - небо на нижнем слое. Выше - обтравленные фотки, уровень прозрачнсти меняли для их слоя. Только зачем из людей делать призраков просвечивающих - что-то не оч понял.)) |
Vladimir, Чесно говоря не знаю, но мне сказали сделать такие же на конкурс;)
|
The STIL
А что это за такой конкурс, если не секрет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |