![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот держи!
(упс... меня опередили) |
Логотипы телеканалов в векторе. 424 файла.
перезалил по просьбам пользователей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
СКАЧАТЬ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
FantoMass
Без ссылки на пост не совсем понятно. Вот я помню что был такой пост, а скачал или нет не помню. :rolleyes: |
FantoMass
Есть тема: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из которой ты бы узнал, что эта штука под мак, например. Возможно на сайте Apple есть прямая ссылка на триал какой-нибудь. А лечение отдельно поискать. |
Обновил по просьбе в Л.С.
Костюмы для монтажа "Униформа" 32 шт. пост №14 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Рамки Master Paint пост №110 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
ну дела.... что ж дальше-то будет: :bye2: или :wallbash:
|
FantoMass,а чо делать,я так на ТNC перебрался,а теперь снесу раздачи которые на ННТТ были и размещю на новом месте чонить вкусненькое,да и вообще подобные закрытия и "причёсывания"ресурсов давно намечались - чо делать,качай с внешки,как можно больше,про запас,дабы практически везде материалы,мягко выражаясь"заимствованные" без спросу и оплаты,а буржуинам сеё давненько не по нраву,таже история с фильмами и музыкой(про софт молчу - сам один раз в жизни шоп покупал,якобы лицензионный)
|
Я только одного не понимаю... они так каждый год будут их закрывать, а на их месте будут появляться новые... или в итоге вообще не останется ни одного ммм... халявного ресурса в кольце? :wacko:
|
FantoMass,если ты ещё не заметел,возможности иннета улутшаються ежегодно,а тормоза по трафику и ценам за услуги иннета,ставятся не без участия владельцев тех же ресурсов в кольце,но естественно остановить всё на прежнем уровне они не смогут,а при повсеместном безлиме ,или чем то на подобе,кольцо не нужно(тут вон у некоторых провайдеров уже яндекс в локалке и возможности с ценами дай бог каждому,да у той же воблы с соседних областях тарифы другие)
Блин - над нами уж хохлы из ихней периферии смеются(их трафик и цены называть не стану - опасаюсь за твои нервы :D ) К слову,обновил три поста с картами и глобусами на этой странице: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;) |
Ёzhek
Цитата:
FantoMass Цитата:
abook-club.ru дней 10 назад закрыл разделы с раздачами аудиокниг - кто-то там наехал из правообладателей, вчера переехали на новый хостинг, придумывают как выкручиваться. На одном сайте в правилах - мы находимся на Эквадоре, если законы вашей страны другие - решайте сами, а мы тут ни при чём.)) |
Друзья! Хочу поделиться с Вами своей радостью!
Встречайте нового пользователя в разделе. Это Gvendy,человек с проф.форума с БОЛЬШИМ багажом знаний и потенциалом в этой теме:) Люба,спасибо тебе большое,что откликнулась на моё предложение,надеюсь,что у нас тебе понравится. Если вдруг возникнут вопросы,пиши мне или здесь в флудилке. Я очень рад тебя видеть,ещё раз благодарю! Осматривайся пока:) |
УРА!!! :yahoo: К торжественному принятию в ряды друзей Gvendy ГОТОВ! :thumbsup:
|
Gvendy,добро пожаловать - новым людям мы всегда рады и присоединяюсь к Роману - если возникнут какие либо вопросы,пиши,не стесняйся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поможем,чем можем
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ёzhek
Цитата:
На френдсах обычно дают ссылку на конкретный пост, хотя это и не всегда надёжно поскольку бывает посты удаляют и система нумерации летит тогда, но всё же если говорить о "принято", то принято именно так. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |