![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] надо надо! Всё что есть надо! Если есть возможность выложи плиз! :thumbsup:
|
FantoMass,выложу,кстати брал здесь:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],но только учти - там импортная техника есть,не обмишурься ;)
|
FantoMass,лови: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :-X
|
Ёzhek, спасибо, но с этого обменника скачать что-либо просто нереально. Для меня актуальна только share-nn, или на худой конец files.unn
|
FantoMass,блин,тебе ли жаловаться на возможности,это ты с воблой дел не имел,лови: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ёzhek, да уж... про ВТ наслышан :wallbash: но у нас тоже не всё гладко бывает, кстати, третий день НЕТ глючит ;)
|
FantoMass, А у нас и не переставал!:-X
|
FantoMass,ты когда даёшь ссылку только на шару нн,будь любезен,хотя бы давай, в качестве зеркала ту,от куда качал,а то для ВТ что есть эта шара,что нет её - только облизываться.
|
Добрые люди!!! Помогите мне кто-нибудь...
Переустанавливала комп, стала ставить фотошоп, а русификатор, прилагающийся к нему не работает! Мне тут Мурена штук 10 присылал - и ноль эффекта! :( А на английской версии я не могу работать, я 3 года русским пользовалась... На скриншотике видно версию... :bye2: Спойлер: |
Strela, Попробуй скачай другой CS3!!
|
Доброй ночи!!
Ребята! Может кто нибудь мне нарисовать надпись на майку!? Хочу майку, а надписи нет!! Просто желательно в векторе, а я не умею=(( Помоги пожалста! ВОт что надо написать! drum and bass abyss of perfection размер, ну хз, ну грудь! Помогите кто может!! Пожалста!! PS^ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) |
Вложений: 1
Strela,держи - я им пользуюсь,всё работает.
The STIL,вообще то в том же шопе текст изначально в векторе идёт,проблема то в чём - подбери шрифт,да напиши. |
Ёzhek, :bye2:
Ну что за глюки у меня такие! НИ ФИГА!!! ((((((((((((((((((((((((((((((( |
Мне больше никто не поможет? :bye2:
|
Strela
Удали сначала всё тщательно и ставь по новой. Видимо "русификатор, прилагающийся к нему" что-то там покорёжил и оставил следы где-то, которые не дают устанавливаться другим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |