Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Графика и дизайн (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/)
-   -   Флудилка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/28390-fludilka.html)

Syrex 15.12.2008 19:52

The STIL, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

как делать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]??

The STIL 15.12.2008 20:46

Syrex, написано off

Syrex 15.12.2008 20:54

The STIL, подошел кейген али еще накидать??

SergeK 15.12.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Syrex (Сообщение 619021)
могбы ктонето карту перезалить я тогда был в оффлайне и многого не видел и не качал соответственно , тянуть с внешки нехотса:unsure: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
смотрим:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Russia.eps.rar - 67.2мб

The STIL 15.12.2008 20:56

Syrex, ещё не успел попробовать, я за ноутом:)

SergeK 15.12.2008 21:34

Вопрос к модераторам: может эту тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Screensavers / Скринсейверы) в Графика и дизайн перенести? А то лежит в разном, как не пришей рукав.
P.S.:

Кстати есть такой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

George_0x 15.12.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 619322)
Кстати есть такой Fantastic Flame Screensaver

Syrex 15.12.2008 22:41

SergeK, делаеш проще создаеш тему типа Screensavers / Скринсейверы здесь и проблемма решена ;) но может объеденить с этой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и обозвать какнето типа украшения для компа

Ёzhek 16.12.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 619322)
Вопрос к модераторам: может эту тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Screensavers / Скринсейверы) в Графика и дизайн перенести? А то лежит в разном, как не пришей рукав.
P.S.:

как раз таки все подобные темы,присутствующие в разделе "графика и дизайн"(приколы,скринсервер) следует убрать в "разное" и объединить там под вывеской:-"украшения рабочего стола",к этому так же можно отнести: темы,бары,анимирываные обои и т.д..
З.Ы. коль до меня это не сделают - разгружусь маленько,займусь.

Граждани дизеры,художники и сочувствующие!

Ещё раз предлогаю вашему вниманию серию от Digital Juice на торент ру.,желающие присоединится - милости просим
(* отмечены уже полностью скачанные и раздающиеся юзерами из кольца,коль на раздаче ни кого из кольца не окажется - стучитесь,подключусь)
подробно:
Digital Juice - Juice Drops Libraries
*[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

__________________________________________________ ____________

__________________________________________________ ____________

Digital Juice: Print Design Elements

The STIL 16.12.2008 22:01

Syrex, ключика не будет ещё, чтобы сгенерировать!!!

FantoM 17.12.2008 00:03

Цитата:

Граждани дизеры,художники и сочувствующие!
Ещё раз предлогаю вашему вниманию серию от Digital Juice на торент ру.,желающие присоединится - милости просим
(* отмечены уже полностью скачанные и раздающиеся юзерами из кольца,коль на раздаче ни кого из кольца не окажется - стучитесь,подключусь)
эх... была бы возможность-помог бы с превиликим удовольствием-самому всё это позарез надо :( будем ждать появления их в кольце...

murena 17.12.2008 01:11

Ну что ж,вот и пришло время доставать туза из рукава:)
Всем участникам раздела небольшой подарочек от дедушки мурены:D к предстоящим праздникам.

С наступающими Вас праздниками!!!

Ёzhek 17.12.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от FantoMass (Сообщение 621096)
эх... была бы возможность-помог бы с превиликим удовольствием-самому всё это позарез надо будем ждать появления их в кольце...

А в чём проблема? -Мои скорости ты знаешь и ничего качаю(вся фишка в обмене пирами и работой в группе с кольца - трафик(если он волнует) расходуется по минимуму,скорости как и в кольце,на трекерах(про АДС и Сенди вообще молчу,Syrex соврать не даст,к тому же на раздачах и они присутствуют).Коль боишься что раздать не сможешь,так даже с моей нынешней скоростью(~3,4 кб,с)всё потихонечку раздаётся,это когда Нижегородцев нет,а с ними - одно удовольствие.

Syrex 17.12.2008 23:01

почемуто невижу скринов- картинки неотображаются посемуто у меня:pardon:

The STILпробуй[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [7,86 MB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [7,86 MB] патчик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [13,63 MB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [13,63 MB] кейгены

Ёzhek 18.12.2008 01:32

Syrex,возможно потому,что ссылки на них сдохли,я сам многие превьюхи к раздачам,брал на оф.сайте,вот превью:
Digital Juice. Drops - 49 (signBOARDS):

Digital Juice. Print Design Elements - 008 (Scroll Works 1):

в наборе 3 комплекта одного и того же:превьюхи поштучно(пример прилагается);комплект в PNG(5000х5000);комплект в PSD(5000х5000)-каждая деталька отдельно,я лично,его и докачиваю.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.