![]() |
Не знаю в тему или нет.Кто энает что это за вирусW32 Jeefo? Какую пакость делает?Стоит переустановить систему или ? Похоже подцепил их когда скачивал дополнения к плагину onOne PhotoFrame 4.0.1
|
faizyllo
Ты лучше расскажи где ты скачал тот вариант PhotoFrame? :) Про вирус - вбей в Гугл, есть базы описаний, я на сайте Нортона видел. |
Ёzhek, Digital Juice. Print Design Elements - 008 (Scroll Works 1): скачали? или нет могу помочь но вот раздача чето красная
|
Syrex,её уже на ННТТ вылажели,а скачена она давно,сейчас третью часть докачиваем (Digital Juice. Print Design Elements - 10),все остальные писюдюки,о которых писал раньше, уже скачены и раздаются. ;)
|
РЃzhek, я токо закончил скачивать что только по видимому мне нужно в кольце, поэтому и предложил помощь
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
рамки и шаблоны
А не мог бы ты перезалить?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
люди есть у кого нибудь такая картинка! только на ПК!! |
The STIL, держи рыбки Мас 2560х1600[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
murena, СПАСИБО!!!
|
Всем день добрый )
Хотелось бы почитать статейки по форматам... EPS всякие... ну, те, что в фотошопе показываются при сохранении работы ) А то без понятия, нафиг они нужны и для чего :) Спасибо ) |
незнаю куда поместить разместил пока здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Syrex
Расскажи, что у тебя есть и что было в постах: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ни картинок не вижу ни ссылок. Спасибы есть - значт народ что-то скачивал. :) |
Vladimir, все что на скринах есть то и есть :-X а у тебя картинки отображаются антибанером по размеру неблокируются там просто посты с кнопками если невидиш все равно пиши дам ссылки :pardon:
см: Ежик мы там образ с федерального осилили теперь 2х гиговая колекция пошла :-X [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Уважаемые Ёzhek, murena, FantoMass и другие активисты раздела "Обои"!
У меня огромная просьба. Если вдруг у вас окажется немножко свободного времени / у вас есть / вы создадите / покопаетесь в архивах (нужное можно не подчеркивать), сделайте подборку обоев индустриального, так сказать city - стиля (не пишу "мегаполис", чтобы вы случайно не подумали про гламур): то есть банально фотографии (коллажи, дизайнерские наработки) небоскребов, больших городов и т.п. В каждой превосходной подборочке есть несколько таких экземпляров, однако хочется нечто большего. Буду безмерно благодарен! Заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |