![]() |
Ёzhek так хочется всё скачать, а ты на Share.nnov заливаешь :( у меня оттуда вообще не скачивается. Нормально скачивается только с share-nn.. можно хотя бы у Новогодних открыток зеркальце сделать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :-X
|
FantoMass,зеркало сейчас будет,но только на files.unn.ru ,(хотя мне и не очень удобно когда шара ннов подвисает,или перегружена - качают с юнн,в результате обе ссылки быстро дохнут)а share-nn.,для ВТ ,ваще не реальна - не взять от туда,ни залить.
З.Ы.в последнее время стараюсь по возможности зеркалить,но теперь и юнн регулярно глючет :pardon: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Снежинки
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может, кому понадобится, как текстура для заливки. |
Граждане дизеры,художники и сочувствующие!!!
Затеяли мы тут,по случаю,немножко раскулачить торент ру.,на предмет: Digital Juice. Drops - 36 (naturalCUTS) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат изображений: PSD слои отключены, все заархивировано раром, каждый файл отдельно Производитель: Digital Juice, Inc. Разрешение: 5175 x 3375 pix. стандартное для этих сборников Количество изображений: 100 шт. Размер:10.39 GB полное превью: Суть в следующем: на данный момент нас 3 человека с кольца,тянущих эту подборку(за исключением № 3623;3624 - они есть в наличии),соответственно большее количество сделает это быстрее и с наименьшими усилиями (обмен пирами,трафик,скорости и т.п.),так что желающих - милости просим.Раздача находится по адресу: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],все нюансы(обмен ай-пи и прочее,думаю уместнее через личку, а согласие на участие подтвердите здесь. З.Ы. выкладывать эту серию я не собираюсь,по вполне понятным причинам;думаю так же: - тот,кому не нужна вся серия,вполне может выбрать что либо определённое,файлы доступны по одному. |
Ёzhek, понравилось помогу ;)
PS пока почти месяц отсутствувал вне инета сделали активистом уж не знаю к добру это или нет:blink: |
Syrex,спасибо,что присоединился,сейчас в личку пару адресов скину,а по поводу статуса,так не за один день подобное даётся,да и вполне заслуженно,на мой взгляд ;)
|
Strela!!! С днём варенья!!!! |
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :yahoo:
|
Ребята! Есть у кого нибудь тоже самое только растр?!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The STIL,открой в фотошоп,задай нужный тебе размер и получи растовое изображение,это если люстры нет,если есть,открой там и импортируй в шоп.
|
Ёzhek, спасибо=)))
|
Друзья нет ли у кого клипарта на тему бытовой химии, парфюмерия, пузыкрьки, стиральные порашки...за ранее спасибо...
|
Syrex, всё что в раздел вектора (последние 2 поста) выложил я скачать не могу :( отзеркальте на share-nn (или, на крайний случай на files.unn) :pardon:
|
FantoMass, с новыми ип стрима мне кольцевые ф/о закрыты из дома завтра попробую залить
|
Папирус (vol.1-10) от VM Studio&Trademaster
(отсканированные листы натурального Египетского папируса) пример: по желанию автора (не публиковать на сторонних ресурсах) в теме не оформлял;так что,коль кому требуется - пишите в личку,залью и скину ссылку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |