![]() |
Ёzhek, размеры... 1920*1200 примерно )
А вот прога пригодилась бы, думаю ) спасибо :) |
Уважаемые !!!! Я тут у вас не особо частый гость, но с шопом дело приходится иметь постоянно. Назрел интересный вопрос ! Вы люди в этом деле подкованные, почему б совместными силами не сделать что-то на подобии уроков от Френдов по шопу ? Каждый выбирает себе тему, референс и творит, в итоге выкладывая здесь (если попрет потом можно в ПДФе сделать мини-книжечку). В принципе думаю, что можно будет так же публиковать темы, по которым интересно было б почитать/поглядеть урок. По тематикам кто, что хочет. У Стреллы оч хорошо получается рисовать с нуля(на сколько я заметил, если не ошибаюсь). С удовольствием бы о таких приемчиках почитал. Я ,конечно, понимаю, что большинство из нас читало книги, теже уроки с интеа, всмотрели видео, НО комбинация этих методов для конктретного изображения - тожу урок, и уже свой. Как вам идейка ? Если что, не пинать сильно)
|
DRX, идея, в принципе, не плохая, но на это нужно время, а его, как правило, катастрофически не хватает ;)
|
FantoMass, ну этож все абсоютно свободно. Кто хочет может принять участие. Никаких рамок и ограничений нет. но вот с отсутсвием времени как ни крути, а я согласен...Для начала можно начать с простых, но действенных уроков ;)
|
DRX, мне кажется,это пока не особо востребовано.Тема с уроками существует.
Что касается своих уроков,то мы тут тоже не гуру,так юзаем потихоньку.:)Чем можем и так всегда поможем. У кого появится желание,может выложить и свои. m_kurak, порадовал своей активностью в разделе. Ты что раньше молчал?:) Есть один сайт на внешке,там тысячи простых,доступных уроков(скрины,текст),кто желает может перегнать часть сюда. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Ёzhek, может быть и так. Лично из своего примера: в современном мире наши мобильники оснащены не слабыми камерами(3 и более мгп). Это , конечно, не дотягивает до самых простых цифромыл, но зачастую под рукой кроме мобилки ничего нет. Сам довольно часто фоткаю им, но качество как говорилось уже, не совсем то. Так вот я пересмотрел уйму уроков, но ничего толкового, о том, как сделать именно такие фотки лучше, не нашел. Правда, у Ульмана было несколько приемов интересных, но опять же это мало. Возможно, попробую сам сделать что либо подобное, т.к. альтернативы не нашел
P.S. Сомневаюсь, что все кто пишут уроки, пусть они похожи и меняются только рефы, но считают свой труд " дело для тех,кому заняться не чем". Без обид, но им бы данная позиция не понравилась ;) P.S.2. Ладно, за сим со своей идеей прощаюсь. Если, вдруг, кого-то заинтересует, в ЛС. Буду рад |
Идейка неплохая... Но чему здесь учить?
По сути, все здесь учились с нуля при помощи подручных средств... Чему, к примеру могу научить я? Как рисовать с натуры? Как держать карандаш и перо? Не каждому дано, да и всем нам есть куда учиться... Все, кто лично обращается ко мне за помощью по рисованию и фотошопу, я помогаю :) Так что лучше спрашивайте так, чем тратить время (все люди и работающие, и учащиеся) на уроки, которых полно в нете... |
Я всего лишь предложил - не актуально, не надо. No problem
|
Цитата:
|
murena, типа так
перенес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Как создать бесшовную текстуру для фона
Вложений: 1
+1 с ARTjunkies
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
FantoMass, +3:ae:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
+5 :ae: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну так есть у кого обоины с песочком, пляжиком, оазисом и пустынькой широкоформатные?...
:bye2: |
Strela,как оказалось с пустынями напряг(размеры мелковаты),а вот пляжи,но только с морем и палмами всякими,это есть,залью попозже. По поводу проги,для создания фото на документы - просю:
IdPhotos 2008 3.5.0: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати,по поводу пляжей и прочего,вот здесь:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],море качественных снимков,по всевозможным тематикам(только я похерел ссылку на другой сайт,при помощи которого,от туда можно эти снимки забрать в высоком разрешении,но я её здесь кому то давал,надеюсь подскажут) а здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],по этой ссылке,можно скачать до сотни в день,понравившихся работ до ~6000 pix. по большей стороне(пустыни там точно есть,необходимую тему можно найти в выпадающем списке,сам не искал - сожрал трафик на этот месяц) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |